강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 멀티프렉스도 기포 생기나요?

처용 IP : ee1e29e07c8586f 날짜 : 2008-03-27 09:54 조회 : 5024 본문+댓글추천 : 0

밑에 글 보니 드림대에 기포 가 많이 생긴다 하는데 저는 드림대는 사용해 보지 않았고

자수정 멀티프렉스(초록빛 나는 것)과 역시 강원산업 OEM으로 입질대박에서 판매하는 조인골드를 시용하고 있는데

밤낚시후 수건이나 휴지로 이슬물기 대충 닦고 지베에 그냥 던져 놓은데 8회 정도 출조 했는데 아무 문제가 없는데

드림대의 검게 도장때문에 유독 드림대에만 기포가 발생 하나요? 멀티프렉스 사용 한분 기포문제 없나요?
추천 0

1등! 촌인 08-03-27 11:30 IP : 57f1d0d0d4a95a3
강원산업에서 자수정 시리즈가 출시됨과 동시에 멀티를 1.7~4.0 까지 15대를 구입해서 쓰고 있습니다.
하지만 아직까지 낚시대나 받침대에 기포발생가 생기진 않더군요.
이건 제 경우이니 참고만 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 낚시미쳐 08-03-27 11:48 IP : 899d6e63594ceb5
2006년 늦여름 낚시 입문하면서 처음 구입한 낚시대가 자수정 멀티였습니다.
아무래도 초보이다 보니 낚시대 관리도 잘 하진 못했던 듯 하구요,
그 해 말에 보니 손잡이대와 도장이 없는 1,2,3번대 제외하고는
케브라 라인을 따라 기포가 생겼습니다.
강원산업 전화하니 AS 해주겠다고 하여 보내니,
손잡이대 제외한 전 절번 교체해 주었습니다.
추천 0

3등! 붕어즙 08-03-27 12:07 IP : 8197a602b44d569
자수정드림이랑 멀티플렉스다사용하는데요. 드림은 낚시 갔다와서 낚시대 마디 다 빼내서 그늘에서 말리는데 아직 기포는 없고요. 멀티는 막 쓸려고 중고장터에서 구입해 그냥 막쓰는데 기포가 없더라구요. 이제는 드림도 그냥 쓰다가 기포 생기면 as스보내야 겠어요.
추천 0

조프로 08-03-30 02:54 IP : d55f61f765738d1
강원산업 a/s 는 잘해주죠...
추천 0

흑수리 08-04-29 22:25 IP : 773879a996f4431
케브라라인은 거의 기포가 잇더군여ㅠ ㅠ;
추천 0