강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 질문이여(편심)

검정나무 IP : ec5f9f927a94bd1 날짜 : 2008-03-27 12:22 조회 : 4244 본문+댓글추천 : 0

이번에 구입하여 줄을 묶은후 줄을 살짝살짝 잡아당기는데 대끝에서 두르륵 두르륵 하는 소리가 납니다..

이거 편심 맞은가여. 어떻게 해야 하나여
추천 0

1등! 붕어즙 08-03-27 14:21 IP : 8197a602b44d569
편심 인거 같은데. 강원산업에 전화해보고 as보내세요. 아마 교환해 줄겁니다.
추천 0

2등! 노을짱 08-03-29 11:30 IP : 492e7a38972de6c
편심 이네요 ....a/s 보내면 됩니다..............
추천 0

3등! 연모산 08-03-29 23:57 IP : 1f9289871ccd9ed
저도 그것이 편심인줄 몰랐는데 찝찝하여 강원으로 보냈더니 편심이라면서 교환해 주더군요...
a/s하나는 끝내주는데 문제점을 너무 많이 노출시킨듯...
강원산업으로 보내시면 금방해결됩니다..
추천 1

재미조코 08-03-31 14:23 IP : 32728edfc611389
편심 맞습니다

a/s는 잘 되는데 받아도 또 그런 현상있으니 몇번 시도할 마음으로 교환하시면 편할겁니다

시간좀에 투자했습니다

전 전부 시집보냈습니다
추천 0

한숟가락 08-04-01 21:03 IP : d04ce0fee429070
믿지 못하는 세상이 실감이나네요..저도 다 분가시켰네요..
추천 0

새의선물 13-09-26 19:49 IP : edb8f4132de8e0a
헐..
추천 0