강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림 싸게판매하는곳추천좀해주세요

나나ㅏ나나난 IP : ab44a4457e357b8 날짜 : 2008-03-28 07:59 조회 : 4870 본문+댓글추천 : 0

드림 5대정도와 받침대를 구매하려하는데 65%에 구매할수있는곳이 많다하여 문의 드립니다..
쪽지주시면 감사하겠습니다.. 충북이고 현찰로 일괄구매해야 디씨가 되겠죠?카드로 구매해도 싸게 판매하는곳있음 알려주세요
추천 0

1등! 다올 08-03-28 15:05 IP : cc112a2cc852a9c
제가 현찰60%로 어제 구입하고 금일 물건 받은곳이 있습니다.
010-8676-9593으로 문의해보세요~
입큰붕어와 머털에 팝니다에 올라와있습니다.
추천 0

2등! 하늘님 08-03-28 18:24 IP : 4811e99a9cfba47
대전소재
낚시 *인백화점
인터넷 검색하시면 나옵니다.
65선 입니다.
추천 0

3등! 연모산 08-03-29 23:56 IP : 1f9289871ccd9ed
요즘 웬만하면 65%까지는 해주는걸로 아는데요...
잘 뒤저보시면 저렴하게 잘 구입하실수 있을겁니다..
즐거운 주말되세요..
추천 2

멍돌이아빠 08-03-31 11:35 IP : 937f754bfee4ce1
저 또한 맨 위 댓글 다신 님처럼 010-8676-9593 에서 구입했구요..다른 곳보다 훨씬 61-62% (현찰가격) 싸 더군요.. (택배비도 판매자쪽이 부담했구요..) 인터넷상 에프*, 월*낚시,일*낚시 등등 65% (현찰가격) 입니다.. . ^^..
추천 0

한숟가락 08-04-01 21:06 IP : d04ce0fee429070
80으로 해준다고해도 하자는 조심하시길 바랍니다..돌아서면 후회가 됩니다..
추천 0