강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 안녕하세요^^ 십장생 예정자 입니다!!

AMG IP : 404ced59b706acb 날짜 : 2012-05-25 10:19 조회 : 4994 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~ 월척님들^^

요번에 설화수골드를 정리하고

강원 십장생으로 갈아타는 한 젊은 조사입니다~ㅎㅎ

우선 십장생 사용기나 사진도 별로 없어서..약간 불안하네요 잘바꾸는것인지.ㅎㅎ;;

인터넷 검색해보아서 사진을 얼핏얼핏좀 보았는대 우선 폼은 나네요.;;

전 꽝조사라서..ㅋㅋ 장비라도 이쁘게 쓰자는 생각이 있어서ㅎ

앞으로 잘 부탁드리겠습니다!! ㅎㅎ

택배 받으면 개봉기 및 사용기 올리겠습니다~ 꾸벅~
추천 0

1등! ④⑨⑧ 12-05-25 11:04 IP : a2710f07dcd0760
십장생 깔 맞춤해놓으면 정말 이쁘죠. 좋은대 구매하셨네요~
낚시대 이름 만큼이나 AMG님과 함께하는 오랜 벗이 되길...^^*
http://kinimage.naver.net/20111022_44/1319243992448LofgC_GIF/2312038102.gif?type=w620>
추천 0

2등! 볼테기왕자 12-05-25 13:22 IP : 39d6614f84d077b
498님..위에붕어보구..
붕어4만코먹으로..편희점가내요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 헛챔질고수 12-05-25 15:57 IP : fae2e45a8f420d6
좋은대 구입하심에 축하드립니다..
추천 0

황금가물치 12-05-25 15:57 IP : a7bb62bb5f914c0
저도 쓰고있지만 정말로 이쁘고 정이가는 낚시대임니다 자개도 자개지만 은은한 무광 진짜보면 볼수록 좋슴니다 전요즘 하도강포강포 해서 바꿔 볼래다 참앗슴니다 십장생 몆대 깔아놓으면 죽음임니다 ㅎ 좋은대이고요 잘쓰세요
추천 0

AMG 12-05-25 16:23 IP : 404ced59b706acb
사구팔님, 볼테기왕자님, 헛챔질고수님, 황금가물치님 모두 정말 감사드립니다^^
추천 0

붕달 12-05-25 20:23 IP : a2720b6b8c3e165
축하합니다.
그냥 좋습니다
추천 0

미륵이 12-06-01 16:25 IP : 78fd0c93daf869e
십장생 정말 좋은 낚시대입니다...
추천 0