강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 드림 주문했어요~

예은이아빠 IP : 3ffe2dd96dd13e5 날짜 : 2012-10-04 12:58 조회 : 5477 본문+댓글추천 : 0

올해 낚시를 시작하여 이것저것 눈에 들어오는게 많아서(록시,드림대,독야,케옥,테골,)중고계시판 무쟈게 들락거렸는대 다른분들과
경쟁이고 쉽지가 안네요.핸드폰도 분실한 상태인지라...
하지만 드디어 자수정 드림을 고민끝에 질렀습니다.고민한 이유는 도장문제와 특히 가격이였거든요.현금가로 구매하니 가격참 참하네요
21대랑 27대 두대만 주문했찌만 9만원도 안대는 ㅠㅡ..진작 알았으면 시간낭비 안했을텐데..이번주에 출조해보고 갠찮으면
32대정도 추가로 사서 저말 오랜친구로 사귀어야 겠습니다.
혹시 자수정드림 쓰시는분들~낚시대 관리 노하우좀 부탁드림니다.
추천 0

1등! 안동댐붕애 12-10-04 13:45 IP : 5230aea69b16ef0
드림대는 국민낚시대이지요
장르를안가리는 .
성능도 쓸만하고.
무계도 적당하고
가격도 무지착하고
As 잘되고
이뿌고. 멋있고
그러나 주특기가없는 낚싯대이지요
대물대도 아닌것이 떡밥대도 아닌것이 옥내림대도아닌것이
이말인즉 아무낚시나 다하면된다는거겠지요
안써봤지만 성님거한번 케스팅해봤는데 가격대비 짱이더군요
탁월한 선택이였습니다
추천 0

2등! 공짜1개 12-10-04 14:14 IP : f24c620cdfb25e2
드림대 정말 좋습니다. 잘 선택 하셧네요.
저도 쓰고있는데 여러장르에 두루사용하기 좋아요.
초창기에 비하면 가격도 저렴하고...
잘 선택하셨슴니다..
추천 0

3등! 소룡 12-10-04 14:25 IP : d8fb9cca17d8367
드림, 큐 이용자입니당...
다른 1세트는 에이원(수초채비)
죠아요 부담 덜대고 ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-10-04 15:20 IP : 1d9d960f88937e8
저두 드림 씁니다

너무 만족 스럽내요

근데 저는 막쓰는 스타일이라 ᆢ

수축고무를 붉은색으로 한후배가 있는데 참이뻤습니다^^
추천 0

예은이아빠 12-10-04 16:21 IP : 3ffe2dd96dd13e5
답변 달아주신분들 모두 감사합니다.
네 오늘 배송보내준다니 낼이면 받을수 있을텐데 너무 설레입니다.(마누라 몰래 산거라 걸릴까바 더욱 설레입니다.)
추천 0

즐풍 12-10-04 17:11 IP : b4eaee3d5f33e7a
저도 예전에 드림썼었는데요

가격을 생각하지 않더라도 괜찮은 대인데

요즘은 가격도 너무 좋아 더 괜찮은 낚싯대가 됐네요

튼튼하고 제법 가볍고 참 좋은 대 잘 사셨습니다
추천 0

아로나 12-10-05 01:20 IP : a0d7d81deb69ce0
먹짱 예은이는 잘있는지요?ㅋ사진으로봤는데 너무 이쁘고 귀엽던데 . 저는 드림 17에서 40까지쓰는데 만족하며 쓰고있습니다. 떡밥 옥내림 대물까지 다사용합니다. 잘사셨습니다.^^
추천 0

예은이아빠 12-10-05 08:30 IP : 3ffe2dd96dd13e5
아로나님 댓글 감사해요 먹짱 예은이 ㅠㅡ아침부터 뽀로로 초코케잌 흡입중이였네요.저랑 와이프는 살찌까바 맛만 보았는대
자기가 다 먹는다고 으름장을;;ㅎㅎ
17~40까지나;ㅁ; 부럽습니다. 저는 초보라 옥내림과 대물은 아직;;ㅎㅎ바닥낚시만 해도 배움에 끝이 없네요.아직 월척 못했는대
드림대가 제 꿈을 이뤄주겠지요ㅡㅡv
추천 0

아로나 12-10-05 23:22 IP : 0d0669d4780f003
ㅋㅋㅋ귀욤이 예은이ㅋ 걱정마세요. 드림이 꿈을이루어줄꺼에요^^.시간되실때 귀욤시사진또보여주세요.
추천 0

물위에뜬별 12-10-05 23:44 IP : 0d6e0b1ec152234
저도 자수정드림 사용자 입니다. 가격대비 참 좋은 낚시대라고 생각합니다.
그럼 즐거운 낚시 하세요..^^
추천 0

예은이아빠 12-10-08 11:37 IP : 3ffe2dd96dd13e5
드디어 손에 손에 들어왔습니다.저번주 추석끈나고 주문한거대 배송이 많이 밀려있었네요.
일단 엄청 가볍네요 도장이라든가 휨새도 맘에들고 기분좋습니다.오늘밤 채비해서 식구들 잘때 짬낚가야겠어요 ㅎㅎ
추천 0

언덕위에 12-10-10 12:59 IP : 2a3e2587ca6714d
저역시 드림 사용하는 사람으로써 참 갠찮은 낚시대입니다.
25~34대까지 7대 사용하는데요. 머 올림 내림 채비 그렇게 손타는 거 같지도 않고, 세련되 보이지는 않지만
그렇다고 허접해 보이지는 않습니다. 머니 머니 해도 착한가격!
추천 0

예은이아빠 12-10-10 13:47 IP : 3ffe2dd96dd13e5
애지중지 잘 키워서 꼭 월이 얼굴 보겠습니다.ㅎㅎ
손 안탄곳을 손대려하니 지식이 필요하네요 수심50cm 맑은물색 지저분한바닥 ㅋㅋ크기도 작아서 연못같습니다.
추천 0

★★디포르테★★ 12-10-14 23:14 IP : 230d61773dfb187
저도 드림쓰는사람으로 참좋은대같습니다.
이제 이번년도 낚시할수있는날이 많지않네요..
가을이 기록갱신할수있는 좋은시기이니 월하시길바랍니다^^
추천 0

야전사령관 12-10-29 11:31 IP : 468bb2df01541cc
드림 이름대로 꾼들의 꿈의대 국민대라고 할 수있죠 탁월한 선택입니다.
추천 0