강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 샀어요 록시..

건방진것 IP : bab816001c90372 날짜 : 2012-11-02 00:34 조회 : 3997 본문+댓글추천 : 0

샀어요 록시...3.6쌍포
기대되요 토요일..
근데 사자마자 초릿대를 내가 뿌려뜨려요..
도마사장님한테 한소리들어요..
공짜로 그답 바꿔줬어요..
랜딩시 초릿대는 휠뿐 안뿌러진다.보여주셨어요..
글치만 손으로잡고 톡톡뿌러뜨리면..샤프심처럼 톡톡뿌러지네요..신기해요..
무튼 토욜까지..넘길어요.하아~~
추천 0

1등! 하뉘바람 12-11-02 09:55 IP : 02b762ba992909c
대전분이신가 보네요^^

록시로 즐낚하세요^^
추천 0

2등! 즐풍 12-11-02 13:01 IP : 4c9ef6b7d9fdf3d
좋으시겠습니다 저도 록시씁니다^^
추천 0

3등! 구멍치기k 12-11-02 16:08 IP : a15f0d05848954c
득템 축하드리며, 사용기부탁합니다.
추천 0

스포 12-11-02 17:17 IP : 8a5fc67288fabb7
손으로 똑똑 부러진다??? 음.. 이거 시험해볼수도 없고요ㅋㅋ
추천 0

스카치세이브 12-11-02 20:23 IP : 445d9db522c474f
도마사장님이 초릿대 설명하시면서 보여주시는데요전체적으로는 휘어지는데 짧게잡고 꺾으면 힘없이 부러지더라고요 그러시면서 낚시대취급할때 주의할점 설명도 잘해주셧습니다
추천 0

새우깡창고 12-11-05 16:06 IP : 443600495bc9287
저도 안동xx백화점에서 록시대 구입했어요 사장님인지 모르겠지만 친절하시고 좋은정보 주시고 아무튼 정말고맙습니다
전하고싶네요 32대~ 40대까지 쌍포구입했어요 아주 맘들어요ㅎ
추천 0