강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 록시 투척하다 뚝

실바나스 IP : d0c1b2a4a5bb473 날짜 : 2012-11-09 02:13 조회 : 5640 본문+댓글추천 : 0

록시 44 48 오늘 장만해서 부푼꿈 안고 10시 퇴근과 동시에 동생들 기다리는 저수지로 달렸네요
1시간 달려 도착후 오늘 받은 록시대 줄 맞추고 찌 맞추고 투척하려고 하는순간 뚝소리와 함께 왼손 봉돌 잡은손의 허전함
접어보니 3번대 윗부분 똑 부러졌네요
평생 쓰려고 사용하던 트랜드 분양하고 록시로 바꾸려는 첫단추인데 처음부터 짜증 제대로네요

쩝 30년 가까이 낚시하면서 첨이네요 횐님들 이런경우 당해보셨나요

글구 AS 될까요 택배비 부담하라고 하면 무자게 열받을듯한데 이런경우 택배비 소비자 부담일까요

제가 고탄성대 성질 몰라서 마구 다뤘다고하면 저도 할말은 있죠 거래내역 보시면 아시겠지만 비슷한 성질의 독야2 무리없이 사용하다 손맛이 아쉬워 전천후로 바꿨다가 힘에 부쳐 다시 가벼운대로 갈아탔거든요

집사람에게 정말 마지막으로 바꾸는거라구 철썩같이 약속했는데 ㅠㅠ

록시대 원래 이런가요

짜증나서 한탄하구갑니다 지금도 찌 바라보며 짜증 삭입니다

ㅠㅠ
추천 0

1등! 충남스타일 12-11-09 03:22 IP : 3553dd02f25c51e
불량으로 보이네요~저도 록시 12대
쓰고있습니다 막잡아 땡기고해도 부러
진적 없네요 저도지금 40대로 떡밥낚시
하다왔네요..강원산업 as는 선불로 보
내면 회사에서도 선불로 보내주는걸로
알고있습니다 내일전화해보시고 힘없이
부러졌다 잘설명하시면 좋은 as받을수
있을거 같습니다 강원서비스 좋은줄
압니다 부러진절번 보내달라고 하는
것도 괜찮겠네요
추천 0

2등! 실바나스 12-11-09 04:52 IP : d0c1b2a4a5bb473
네 감사합니다 저두 그런것같네요 48대는 아무일 없다는듯 멋지게 봉돌을 날려주네요
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-11-09 08:05 IP : 78edef90e15321e
ㅎ ㅎ 보내실때 상세 내용적어서 선불로보내시면 올때 선불로옵니다. ^^
추천 0

달밤낚시 12-11-09 12:20 IP : 5d77fd9251058ce
낚시대 자체가 불량이이면 무상으로도 해준다구 들은적은 있습니다만

어찌될지는 잘 모르겠네요...

암튼 as잘 받으시구 즐낚하세요.....
추천 0

찌를올려줘 12-11-09 13:37 IP : a8347ea45c2ece2
ㅎㅎ불량 같네요..

쫌 막다뤄도 그런일 없던데,,,ㅎ
추천 0

긔별 12-11-09 15:51 IP : 2bde066152b44af
불량 맞습니다... 보내시면.. 교체되서 다시 올겁니다... 저두 40대 첨사서 줄매고 앞치기 연습하다.. 3번대 스믈스물 부러진적 있었는데 정말 어이없었습니다. 생산중 불량으로 생각되구요.. 그것만 아니면 나머지는 수초 감겨도 대충 뽑아도 튼튼하더군요...
추천 0

붕어오르가즘 12-11-09 16:01 IP : 6f6092e116ffa20
강원산업은 불량이많네요!!
추천 0

찌벌떡 12-11-09 20:45 IP : c3a8180491bb9a7
불량이라는 평이 많으신데, 하필 왜 대다수 문제를 겪은 분들이 공통적으로 3번절의 파손을 경험하시는 건지....
구조적 문제인지, 정말 몇몇 제품에서 발생한 불량인지 궁금해지네요.
다행이 제가 가진 록시에선 그런 증상이 없었지만, 되짚어 보면 올해 출조에서 낚싯대가 걱정될 만큼 심한
밑걸림이나 대물을 걸어본 일이 없네요.......^^;
추천 0

야바우 12-11-09 21:53 IP : a4bb576df777ecc
강원산업에서 총 20대 정도 구입했구요 어이없이 부러진적 한번있습니다 큐28대였습니다 as후 잘사용중입니다 불량인거 인정받고 무상받았네요
추천 0

야바우 12-11-09 21:54 IP : a4bb576df777ecc
참 부러진부분은 손잡이 바로 윗대였습니다
추천 0

낙수불입 12-11-09 23:40 IP : 667ad067f0c508d
저도 수년전 새 낚시대 앞치기 하려고 쭈~욱 당기는데 툭~ 하고 맥없이 3번대가 나가본적 있습니다.
강원것이 아니라 은성사..... 그것도 빡세기로 유명한 파워와인드향어 32대......
당시 양어장 향어 낚시 하려고 사서 줄매고 첫 캐스팅에 허무하게 나가 버리더군요.
오프라인 매장에서 산것이라 집에 가는길에 가져 갔더니........그럴리가 없다는 겁니다.
절단면을 보여주니 한참 들여다 보더니....혼잣말 %$^&&*&^^$$# 떫은 표정으로 바꿔 주는데........ㅎ
정말 그럴리 없는 현상이 가끔은 일어 납니다...... 뽑기 운이라고 봐야 겠지요?
추천 0

실바나스 12-11-10 02:24 IP : 5f7594f52f2b6d0
어제 오후에 급히As받고 또 붕어보러 나왔는데요 as이후 44대 명성에 맞게 역할해주네요
근데 찜찜한 맘은 가시질 않아 록시 장만하려했던 총알로 드림 빠진 칸수 채우고
여지 이것 저것 무지 많이 장만 했어요 ㅠㅠ
추천 0

검은콩 12-11-10 09:54 IP : 6a637843630eae8
아무쪼록 좋은결과를 바랍니다
추천 0

월하도수 12-11-10 16:19 IP : f651adbc67e05f9
그 마음 잘 압니다.
새차, 새집, 새낚시대.. 그러면, 엄청 짜증나죠!
추천 0

㈜붕어킬러 12-11-14 04:57 IP : 6e9ef14013583fb
저두 3번대 허무하게 나간적 있습니다 ㅎ 역시 접히는 윗부분요 ㅎ 일부분 조사님들 부러지는곳이 공통적같습니다 ㅎ
부르진 장르는 다르지만 ...공통적인 부분의 취약점 ..이건 개선되어야 하지 않을까요 ??
다 그렇다는건 아니구요 ...저두 한대만 3번대 ㅋ 철수시 대 접다가 ㅋㅋㅋㅋ
알수가 없네요 ㅋㅋㅋ 왜 거기만 유독 약해서 이런 글들이 올라오는지 .....제조회사도 답답하겠죠 ? ㅎㅎㅎ
추천 0

월척인 12-11-14 17:53 IP : cfe8e3965c0e6cb
록시는 3번이 약하다는 소리를들었는데
맞는감네요
전 강원 제품 기포 문제때문에 다정리하고
다른조구사로 갔습니다
추천 0