강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드림이 왓어염 선배님들~^^

최문석 IP : 9bc7a22a1c9299f 날짜 : 2013-01-14 20:30 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

기분완전 좋아여ㅋ 42대 부터 들어봣는데 엄청가볍네여ㅋ 간지도 완전나여~^^ 언넝 따듯한 봄날이 왓으면 좋겟네여ㅋ 선배님들은 아시져?! 이기분?!ㅋ
추천 0

1등! 설수현 13-01-14 20:33 IP : 092e3cbc3023540
ㅊㅎㅊㅎ*100
추천 0

2등! 야바우 13-01-14 20:34 IP : 20e0577bf471410
축하드려요
저도 낚시대 받을때기분 잘알고있습니다 ㅎ
추천 0

3등! 최문석 13-01-14 20:38 IP : 9bc7a22a1c9299f
감사감사 합니다요~^^ 근데 어케관리를 해야 기포도안올라고오고 오래쓸수잇을까요?! 예전싸구려썻을때는 그냥 수건으로한번씩 닦고 말앗거든여?! 알려주세염~^^
추천 0

헛챔질고수 13-01-14 20:53 IP : 7f96e795341f6f8
축하드려요..행복함 오래오래 가길 바랍니다
추천 0

붕어섰거라 13-01-14 21:02 IP : 25b31c597a2dfd3
ㅎㅎ 축하드려요~~ 완전 기분좋겠네요
추천 0

보름달이 13-01-14 21:18 IP : e115cc6f87a400d
그 기분알죠ㅎㅎㅎ 축하드립니다
추천 0

지새우는밤 13-01-14 21:28 IP : b8fbc214ea6f241
기분 짱이겠네요
빨리 던져보고도 싶고....ㅎㅎ
우와....부러우면 지는건데...ㅎㅎㅎ 축하드립니다
추천 0

최문석 13-01-14 21:40 IP : 9bc7a22a1c9299f
전에 쓰던거 싹다처분하고 삿어염 ㅋ 25부터 42까지 60조금 더들엇습니다~^^ 낚시터가서 당당하게 펼쳐놓을수잇을거 가타여ㅋ
추천 0

대물콩 13-01-14 21:57 IP : f3b8c4c06919a9b
지금 기분 쭉가시길 바랍니다~^^ㅎㅎ
추천 0

옥x바지내림낚시 13-01-14 22:29 IP : 45b61b3828b7d7b
호식이도 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

최문석 13-01-14 22:44 IP : 9bc7a22a1c9299f
내림낚시님 대단하시네여 눈썰미ㅋㅋ 다먹고 빈박스 입니다요~^^
추천 0

님과함께 13-01-14 22:51 IP : bb9c202c2ad8d87
축하합니다
저도 쓰고 있습니다만 가격대비 최고의 낚시대죠^^
다음달이면 봄이군요 ㅎㅎ
추천 0

즐풍 13-01-14 22:54 IP : 67de50830cbeb95
그 기분 잘알죠 ㅎㅎ
축하드립니다 얼른 새봄이 왔으면 좋겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

최문석 13-01-14 23:06 IP : 9bc7a22a1c9299f
가격이 혹시나 오를까 싶어 질럿습니다 너무기대됩니다 초보가 쓰기에는 이보다 더좋은게 잇을까 싶습니다~^^ 선배님들 댓글 감사드리고 4짜 꿈꾸시와여ㅎㅎ
추천 0

뚜껑감자 13-01-14 23:29 IP : b92996d6cedbc9a
ㅎㅎ 좋으시겠어요,,,ㅎㅎ
낚시대 박스 받을때 으흐 기분이 문제가 아니라 입이 알아서 찢어짐..ㅎㅎ
잘사용하시구요 항상 안출이 먼저이고 다음이 우리 봉언냐들하고 이모님들 많이 만나시길,.,ㅋㅋㅋ
화이팅~~~~~^^
추천 0

태양아빠 13-01-15 00:59 IP : f6446e02db4c497
그 기분~~알죠^^
한대 한대 늘어날때..기분
처음 채비해주고..출조 할때 기대감 ㅎ
추천 0

물위에뜬별 13-01-15 01:38 IP : 0d6e0b1ec152234
그 기분 캬~~ ^^
박스도 버리지 마세요. A/S 받을때 넣어서 보내면 좋아요..^^
추천 0

겨울비둘기 13-01-15 07:09 IP : cc4388b2f99e12d
기분 최고시겠습니다
추천 0

최문석 13-01-15 07:34 IP : 9bc7a22a1c9299f
완전 좋습니다 이번 시즌 완전 기대됩니다요ㅋ 언넝 줄매서 던지고 시퍼여ㅎㅎ 선배님들~^^ 월척도 문제 없어요ㅋ
추천 0

청룡은간다 13-01-15 08:06 IP : 435a6221a10025c
축하합니다....제친구중에도최문석이란이름이있습니다....친근감이드네요....
추천 0

다윤아빠 13-01-15 09:29 IP : 9d6876287a23b6f
축하드려요~

아~기분 좋으시겠당~~~
추천 0

최문석 13-01-15 10:12 IP : 48d5458a447ef6b
헐 흔한이름은 아닌데ㅎㅎ 제친구중에도 저랑똑같은 이름이 잇숩니다 ㅋㅋ 얼릉 얼음이 녹기를 기다리고잇습니다~^^
추천 0

맨날터져 13-01-15 16:13 IP : 67fb7d31f842e79
축하드립니다^^ 기분정말좋죠^^좋은낚시대입니다^^드림으로 월척한수하세요^^
추천 0

메다붕어 13-01-15 23:16 IP : d72883a21a7ae53
축하합니다.

드림대. 희대의 명간이죠.

어복 충만하시길...
추천 0

경주발™ 13-01-16 14:58 IP : bba4d885b03f916
저도 드림대 쓰고 있습니다.
싸고 튼튼하고 부담없이 막 쓰기 좋고, 괜찮은 좋은대 입니다.

다만

무겁고, 바톤대가 42대부터 수초제거기 -_-;;
추천 0

꽃미남쩡지 13-01-16 19:21 IP : 6b5b9d573b0cd03
저 기븐 잘압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한방에 20대 질러서 왔거든요 ㅋㅋ 17~40대 까지 쌍포로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

최문석 13-01-16 20:34 IP : 9bc7a22a1c9299f
ㅋㅋㅋ 선배님들 댓글 감사드려여~^^ 봄에 월척한수 햇으면 좋겟어여~^^ 선배님들도 봄이 마니 기다려지시져?!ㅎㅎㅎ
추천 0

꼬앙 13-01-19 09:32 IP : 606b3bf6679d20b
아니!! 저런 a급을 구매한 기억이 아련하네요..^^

이참에 a급 한번 질러 봐야 하나요... 정말 기분 좋으시겠어요..^^
추천 0

오짜블루길 13-01-19 15:54 IP : 2a77ee71ffdf9fa
호식이.... 먹고싶음
드림 기녑빵으로 호식이 파티 인가요 ㅎ
추천 0

최문석 13-01-19 20:30 IP : 9e4896a1d7e5850
날짜 잡으십쇼 선배님들 시간되시면 후배가 모십니다요~^^
추천 0