강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 록시 40칸

koewoon IP : dcec2198b7b4ec5 날짜 : 2013-05-23 14:33 조회 : 4137 본문+댓글추천 : 0

록시 40대 하나 사려니 무지하게 힘드네요. 가물에 콩나듯 나오면 일괄이고요, 신품은 돈이 없고요, 누구 40대 여유 있으신분 없나요?
제발 한대만 저에게 분양좀 해주세요.분양하시면 올해 498하실 겁니다.
추천 0

1등! 피래미한수 13-05-23 14:41 IP : 5163e88702e15a8
걍 새거 사시는게 록시는중고로 나오면 거이 가격별차이업더라구요 그리고 싸게나온다고해도 일괄...
추천 0

2등! 왕초붕어 13-05-23 23:53 IP : 82c14375196a330
그래서 오느류저도 새거 주문했어요... 새거랑 중고랑 1~2만 차이더군요.. 걍기분좋게.. 새거로..
추천 0

3등! 후니네 13-05-24 22:55 IP : 9c525f550f0d0c5
28대는 필요없으시나요?? 남는대가 하나 있는데 잘 안팔리네요 ㅠㅠ
추천 0

koewoon 13-05-25 00:41 IP : dcec2198b7b4ec5
38까지 다 있는데 40한대만 사면 구색이맞아요.
추천 0

망뚱어 13-05-26 22:43 IP : 9430b60bbe4ff9f
그냥 새것 사세요 저두 기다리다 44쌍포 48 52 오르기전 40프로에 샀어요
그게 건강에 좋을듯해요 지금은 10프로 올랐다하네요
추천 0