강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 록시

까만놈 IP : 3ab39dd335d87da 날짜 : 2013-09-13 10:57 조회 : 5737 본문+댓글추천 : 0

어제 설골과 록시 고민끝에 록시로 10대 구매하였습니다
저의 개인적인 생각으론 설골보다 록시가 앞쏠림도 덜한것같구요
32대 기준 절수도 설골보다 한대가 적어서 앞치기 조건도 록시가 헐신나은것 같더라구요
추천 0

1등! 땡그리랍니다 13-09-13 11:30 IP : e68ab623b46873c
쓰기 나름이긴 하겠지만...저도 록시를 사용하고 있는 1인입니다^^
추천 0

2등! 붕어거기걸기 13-09-14 09:20 IP : 07333b32001de1c
록시 나름가격대비 짱 입니다.
설골보다 가격은 좀 이지만 손에전해지는 느낌과
주체못하게 날아가는앞치기에 3치붕어가걸려도
손맛이느껴지는데 향어터에서 향어도 한자리에서
10뎃마리 정도잡는데 끄떡없이 잡았습니다.
막끌어내지는 못했지만 나름 전천후답게
무난했습니다
설골보다는 자중이 무겁습니다만 앞솔림 무개감은
적기에 떡밥낚시와 대물낚시를 겸비한대라
저도 20~40대까지 사용중 입니다.
가격대비중에 이만한대 없네요
추천 0

3등! 태순이 13-09-14 21:04 IP : deddc7ea947e45e
초기불량 많으니 잘 확인해보세요.
특히 2~4절...
추천 0

벌로 13-09-15 03:56 IP : fe52fa75e0a765f
큐 쓰다가 장대무게때문에 록시로넘어왔는데요
훌륭하다고생각됩니다 불량이많아서 걱정했는데 아직갠찮네요 일부러 풀챔질해도 부러진건없었습니다
20~48 두셋 사용중입니다
추천 0

매니져 13-09-16 12:03 IP : 06dde0c1cd3b065
록시10대 사용하다가 단지 색갈이맘에안들어 설골로넘어왔어요..
록시대 쓰던원줄길이 그대로 설골에감아 사용한 바로는 40대기준 앞치기가 록시가 설고보다훨씬 수월합니다.
낚시대 전장차이는 별로 나지않은데 말입니다. 설골 록시대보다 원줄길이 약10센치 잘라서사용합니다
서비스면에서고 천류도 나름나쁘지않지만 강원산업이 통화상 더친절하던군요..
추천 0

앙탈 13-09-22 23:51 IP : ed5198144786ded
요즘 록시가 인가있는 것 같네요..
추천 0

월척인 13-09-27 09:11 IP : c7560c8fb2c2073
록시44
옥내링에 좋습니다
초기불량??
AS받음 되고요
추천 0