강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업 as 실망

총알붕어 IP : 07232186b50adce 날짜 : 2014-04-15 23:16 조회 : 5137 본문+댓글추천 : 0

낚시대 교체해볼 생각으로 고민고민 끝에 록시로 결정하고 44 40 36 테스트겸 3대만 구입했습니다.
금요일날 받아 기분좋게 채비해놓고 토요일 테스트 36대 케스팅 몇번하고 대들다가 6번 빠작하고 두동강나고
40대 앞치기 할려는데 두둑 두둑 소리나고 뽑기운 지지리도 없고 짜증나서 44대 펴지도 않고 철수
뽑기운이 최악이라 생각하고 상담후에 as보내고 36대는 절번교체 수리해서왔는데 잔기스 엄청생겨잇는 절번이고
40대 편심은 절번교체라고 적혀잇지만 사포로 갈아낸 자국 그대로 보이고 줄달아 돌려보니 뚝뚝뚝 소리나고 수리는 안되고
기스만 한줄 쫙~ 그여서 돌아오고 짜증폭발함!!
전화해서 낚시못하고 맘상하고 시간잡아먹고 수리보냈지만 제대로 되지도 않고 새제품으로 교환받기로했는데 제고가 없어서 15~20 정도
기다려야된다해서 알았다 해놓고 혹시나해서 44대도 돌려보니 둑둑 소리나서 수리 보냈는데 이번에도 1번대 교체 라고 적혀있지만
줄달고 돌리니 뚝뚝 소리남...줄달고 돌리니 누가흔들어봐도 이상하다고 느낄정도인데 절번교체하고 테스트하셨다는데 줄달고 돌리고 물통까지
달아봤다고 말씀하시는데 이해가 안됨. 기술력을 가지고 수리를 하시는건지 그냥 저냥 절번만 교체하시는건지 as 믿고 강원산업꺼 이용많이
했는데 정말 실망크게햇음. 정말 실망스러운게 전화상담중에 여기선 괜찮은데 그쪽만 가면 그러니 "저희랑 안맞네보네요" 라는 말임
자기네 회사 제품이면 책임을 가지고 임해야지 문제가 계속 발생된다고 해서 저희랑 안맞네요 라는건 소비자 입장에서 어찌 받아들어야됩니까?
새제품 사가지고 낚시도 못해보고 3주째 이게 먼짓인지 모르겠네요... 강원 as 다시 한번 생각해봐야 될것 같습니다.
결국 3대 모두 새제품으로 교환받기로했습니다. 물론 제고가 없는관계로 생산될때까지 15일정도 기다려야 받아볼수 있네요 ㅜ.ㅜ
추천 0

1등! 사짜낚았다 14-04-16 07:38 IP : 798b35f827a3fd6
헐.. 속상하시겠네요.. 요즘 록시 왜 그렇죠?? 저는 2010년 초창기 록시 서른대 사용하는데 아직까지 편심이나 파손은 없었거든요.. 품질유지에 신경써야겠네요. 강원산업ㅜ
추천 0

2등! 기다리기 14-04-16 20:08 IP : c742f7f5b6243b2
이번에 록시 44 40 쌍포 구매했는데..모두 편심..ㅠㅠ 미치고 환장하겠습니다.ㅠ
드득 드득 소리 듣기 싫어서..as보냈습니다.ㅠ
추천 0

3등! 월척인 14-04-16 20:48 IP : f241c0c418ad980
저는 이래서 록시 사용안합니다
추천 0

총알붕어 14-04-16 21:24 IP : 07232186b50adce
초창기 모델은 좋은듯 합니다. ㅜㅜ
추천 0

용띠꾼 14-04-17 07:59 IP : e59ff817ed6473f
개인적생각이지만 낚시대40%이상세일들어가면 그때부터 불량만해지고 품질변화가생기는거같더군요 모든조구사가그런건아닐거에요 그래서 뽑기를잘해야해요
추천 0

SupaFlex水波 14-04-17 18:34 IP : b1cc845f24488bf
참...제가격주고 사는 제품인데...
뽑기운이라니...할말이 없네요 ㅜ.ㅜ;
추천 0

사랑한스푼 14-04-19 09:57 IP : 11e9ef6eff63933
빨리 개선되어야..
추천 0