강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 록시...

힐링캠프 IP : 1b07fd811cd1571 날짜 : 2014-06-12 14:02 조회 : 4983 본문+댓글추천 : 0

전에 36칸에 한번 데인적이있어...
(내부에는 이물질이 제법큰게 끼어.. 한번 사용했음에도 불구하고 절번에 한줄 기스를 쫘악 내줘서 가격후려치고 처분했던 뼈아픈 기억이 ㅠㅠ
이번에 세트로 맞추면서 뒷마개 열어서 일일이 절번내부 확인해보았네요
절번내부가 군대시절 총기수입하고 나면 깔끔히 보이는 그런 내부가 아니라 뭔가가 꼭 끼어있더군요
그나마 이번엔 어느정도 포기하고 이만하면 크게 탈은 없으니까 하고 쓰게 되네요
추천 0

1등! 머바여 14-06-12 14:45 IP : 56154a5d26892ba
찌꺼기 처리 문제가 록시뿐만이 아닙니다
낚시점에 진열되있는 고가대 강포와 천년학 새상품 펼쳐보고 다시 접어 넣고나니 제손에 검은 까본 찌꺼기인지 많이 묻어나더라구요. . 그나마 수파난인가 하는제품은 찌꺼기없이 깨끗하더라구요ㅎㅎ
게의치마시고 새거사셨는데 절번분리 청소하는셔 쓰시는게 좋을거라 생각되네요^^
대물하세요ㅎ
추천 0

2등! 힐링캠프 14-06-12 15:10 IP : 1b07fd811cd1571
꼬질대에 수입포 끼워서 총렬 수입하듯이 해도 한줄처럼 있는 찌꺼끼는 안밀리드라구요
강중유가 필요할려나 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 머바여 14-06-12 16:02 IP : 56154a5d26892ba
대방향으로 줄있는거 제꺼도 그래요ㅎㅎ
추천 0

dlwkdnjs 14-06-12 17:39 IP : db9f7ad3e6fc589
록시대는 만족하고 썼는데
저만 그런지 모르겠지만 신품을 샀는데도
허옇게 일어난듯한 자국들이 전체적으로 있네요
요즘 낚시대들이 다 그런건지 체블2나 강포도 그렇고
한 번만 뽑아도 줄이 가고 그냥 신경 끄고 씁니다만....
예전에는 절번마다 광나고 깨끗했는데
요즘 대들은 성능은 좋지만 마감은 신경을 덜 쓰는듯 합니다
추천 0

떡개구리 14-06-12 20:31 IP : 555c89c69e4dd68
저도 요번에 8대 구매했는데 똑같은 현상있습니다~걍 쓸려고요
추천 0

불개구리 14-06-13 10:03 IP : bad940604771261
떡개구리님 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

힐링캠프 14-06-13 13:55 IP : 1b07fd811cd1571
일단 채비는 해뒀고 저수지에 잠시 나가서 투척을 해봐야겠습니다.
드륵드륵 도는 낚시대 잡아내야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

떡개구리 14-06-16 13:44 IP : b29f377d635f699
불개구리님 반갑스니다용 ㅎㅎ
추천 0