강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시55대 60대

大物추격자 IP : 3b1ca7dbdd60df0 날짜 : 2015-03-30 16:13 조회 : 5678 본문+댓글추천 : 0

지금 52대기준에서 좀 비싼듯한데
록시대 가격올랐나요...?
얼마전까지 52대 싸게샀는대
55 60대는 52대가격측정대비 비싸네요
몇군데 경쟁붙으면 떨어지겠죠...
빨랑 사고잡은데...내일 쯤 몇군데서 들어온다고 하던데
몇일만 참아보세요...
추천 0

1등! 꽝대장 15-03-30 17:42 IP : 1c9e087e79a2383
유천중고낚시에서 전부 받아오는겁니다.
경쟁 붙을일없을꺼같네요^^
52 대가 20 만원도 안하는데 비싸다면 어찌받아들여야할찌
^^테클 아니구요
참고하시길
추천 0

2등! 꽝대장 15-03-30 17:57 IP : 1c9e087e79a2383
참고로 모든 조구사들의 55 60 은 dc폭이 별도입니다.
제가 강원 산업에 연계된 사람은 아니지만 추격자님의 글은 조금 문제점이 있어 확인해보시라는 의미이오니 불쾌하게 생각마세요.

아참 3월초에 록시 가격 올랐습니다
추천 0

3등! 신천공주 15-03-30 18:56 IP : 48692ae2adc26f2
55 60 유천에서 받아 몇군대줍니다
추천 0

大物추격자 15-03-30 22:14 IP : 448575c8b423046
55대가 52대보다 10 마넌정도 비싸면
소비자가볼때 싼건가요...?
유천에서만 주문 판매인줄은 몰랐구요..
모낚시점에서 들어온다하기에 그리 알았죠.
최저가로 판다고 하기에...알수는 없지만
글고 잘못된글 꼭집어주시면 다시한번 살펴보고
문제점 있으면 고치도록 하죠 ...
추천 0

붕낚하수 15-03-30 23:50 IP : 7b6a25dc8219322
0.3칸 차이에 10만원 비싼게 맞다면 일반적인 가격책정은 아니네요
추천 0

꽝대장 15-03-31 08:41 IP : 0ea3d7f1445e490
콕 찝어 말해드리자면
글귀자체가 가격이 파괴되서 대값을 똥값이 되길 바라는 글귀로밖에 안보이네요.
어차피 가격 파괴되면 손해보는건 우리조사님들입니다. 가격이 낮아질수록 원가 절감으로 제질 자체가 나빠지는건데 그런걸 한번 생각해보시는게 어떠실런지?
예를들면 자수정씨리즈 처럼요.
추천 0

신천공주 15-03-31 11:19 IP : 48692ae2adc26f2
저도 누구에게 들은얘기인데요 타조구업체는 저가격에 55 60대를 절때못만든다 하드라고요 타산이 안나와서요
추천 0

대물대구 15-03-31 13:04 IP : a3c4ce868545528
들어 옵니다 타낚시방에요
시간은 한달정도요
추천 0

꽝대장 15-03-31 13:59 IP : 0ea3d7f1445e490
시간이 지나면 당연히 대가 다 풀리겠죠.
지금 현재 말하는겁니다.
추천 0

大物추격자 15-04-01 08:06 IP : 14ab3cd050e8ba1
저도 초창기 록시 30대 사용중입니다
님이 생각하시는 그런생해보지도 않았구요
가격 파괴라...가격 파괴라고요....
이해가 안가네요...
참이해가 안가네요
낚시대 만드세요...?
낚시점 하세요......?
낚시대 그럼 가격 비싸면 품질 우수한거에요
소비자는 같은품질 좀이라도 싸게 사고싶은게
당연한거죠....
저글을 이리해석 하시다니요..?
깜짝 놀랐네요..
누구보다 록시 가격과 품질에 예민한 록시 마니아입니다..
추천 0

이젠4짜조사 15-04-01 09:03 IP : 50735722da0d1af
록시 장대 가격에 대해 일부 여러 의견이 있는 것 같군요.. 저는 천년학 52. 56. 60울 쌍포로 유천에서 구입하여 올해 월척 15수중 10수를 56. 60에서 받았네요.. 록시가 비싸다 하시면 천년학 산 전 뭐가 됩니까~~~..
록시 장대는 유천중고낚시에서 들어보았는데 천년학이랑 별 차이 없더군요...

록시 장대는 클라우드 운의 금형을 그대로 적용한 것이고 52대까지의 톤 수와는 분명 틀립니다. 대의 길이 땜에 톤수를 높였고요. 천년학도 마찬가지입니다. 그래서 최 장대를 캐스팅해보면 오히려 52대보다 훨씬 더 원하는 포인트에 잘 꽂힙니다. 그게 바로 장대의 발란스를 위해 톤 수를 높인 효과이고 가격이 상승된 이유입니다.

조사님들 이에 대해 이해하시고 최장대를 원하시는 분은 사용해 보시기 바랍니다. 틀림없이 잘 날라 갈겁니다.
통초리로 바꾸고 원줄 길이 60. 숫자에 맞추고 월척 허리급 끌어내는데 스키타고 오더군요~~~ㅋㅋ
추천 0

사각특수부대 15-04-01 15:09 IP : 475f3877c14a188
특정업체만 팔지는 않을것 같구요 시간이 조금 걸리겠지만 시중 낚시점에 풀리기를 기다리는 1인 입니다
가격도 출시 가격과는 조금 다를것 같네요 제 개인적 생각입니다
추천 0