강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 혹시 월드프랙스 골드대를 아시나요?

날으는밤나무 IP : 4a5fbe664f33c72 날짜 : 2015-04-28 15:01 조회 : 2416 본문+댓글추천 : 0

이게 어쩌다 보니 3.2 3.6이 제손에 들어왔는데요
수파골드랑 색상이 비슷합니다
헌데 특성은 완전히 틀립니다
훨씬더 경질입니다
바톤대는 네모난펄이라고 해야 하나요 그렇게 되어 있구요
그 윗절번 색상은 수파골드랑 비슷합니다
앞치기가 아주 잘되고 경질성에 비해서 발란스가 좋습니다
2.5 2.9를 더 구해서 바람부는날 사용을 할려고 백작낚시에 문의를 하니..
있다나 어쩌나....확인해서 연락을 주신다더니 두달이 넘어가는 여직까정 소식이 없네요
대는 좋은데 이것을 구할수 없으니...
추천 0

1등! 정반장 15-04-28 21:50 IP : cc9d67fa2780253
골드 46톤으로 알고 있고요,
제가 2.9 3.6 4.0 보유중이고 즐겨 사용중입니다.
금장보다 한수 위이고 경질성이 뛰어나고 순간충격에 약하고,
앞치기 탁월하고 무게 괘안코.... 음 또....

강원산업 제품인데 용인낚시 oem 이고 수리대 엄청비사고....
현재 경산 선*중고 낚시에 아마도 2.9칸만 몇대 남아 있는 걸루 알고
있습니다.거기서 수리대 억지로 끼워 맞췄구요...
참 저에겐 아쉬운대 이고 지금도 구하고 있는중입니다.
2.5칸 3.2칸 3.6칸 4.0칸 있는대로 구하고 싶네요. 특히 3.6칸하고 4.0칸요.

2.9칸은 제가 가지고 있는 낚시대중 손맛이 최고 입니다.

다만,
파손시 a/s가 안된다는 단점, 즉 수리대가 너~무 비싸요..
용인낚시(백작낚시) 문의해보니 2.9칸 가격이나 수리대 6번 절변이나 가격인 엇 비슷하더군요.

참고로 백작낚시쪽은 문의 안하시는게 좋을듯 합니다.

저도 구하는 중입니다.

원하시는 대 구하시길...
수고하십시오.
추천 0

2등! 날으는밤나무 15-04-28 21:54 IP : 3ba474c6d545934
정반장님 감사 드립니다.
저도 용인백작낚시에 몇번을 부탁을 했건만....
아 2.9칸이 남아 있군요.
3.2, 3.6은 참 가볍고 좋던데요.
장어 80cm짜리도 쉽게 끄집어 냈거든요.
음...한번 연락이라도 해봐야 겠습니다.
추천 0