강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업 as후기

저력 IP : 26675b95521f526 날짜 : 2015-05-27 23:15 조회 : 6538 본문+댓글추천 : 0

주변에 록시 쓰는 지인이 많아

36 40 44 세대를 구입해서 사용중입니다

듣던대로 가볍고 압치기 잘되고 가격대비 좋습니다

수초에 감는 바람에 44대가 파손 됐습니다

본사에 상담후 만족할만한 as를 받았습니다

역시 강원산업 이네요 마음이 흐믓해집니다

신속한 처리 감사합니다 ^^

추천 0

1등! 또큰붕어 15-05-28 13:36 IP : 8f96025dcf846d1
저도 초리대 as받았는데 정말 친절하시고 초리대 그냥 택배로 보내주셨어요^^
강원산업에 이 자리를 빌어 감사드립니다. 번창 하시구요^^
추천 0

2등! 저력 15-05-28 14:11 IP : 2070ea095a25c37
네 진짜 친절해요^^
안해줄가 걱정했는데 ㅋㅋ
추천 0

3등! 함안낚시 15-05-28 15:07 IP : b20649307e0b90b
부럽습니다...전맨날꽝이라 부서질일이없네요..ㅠㅠ멀걸어야부서질텐데..ㅠㅠ
추천 0

샤오팡 15-05-28 19:24 IP : 79097a03176c836
록시, 드림 알아보고 있는데..
믿음이 가네요~ ㅎㅎ
추천 0

300c 15-05-28 20:01 IP : 5d4798c41f31c19
현재 드림,록시 둘다쓰고있습니다..
한마디로 사랑스러운 낚시대입니다..
추천 0

월척인 15-05-29 09:27 IP : cc04f7785c38024
록시ᆞ드림좋은대입니다
낚시도중에 어느종류의 낚시대는 다부러질수있습니다
다만 AS가 잘되는 회사거로 사용하는것이 좋겠지요
록시 새제품 많이 팔리고요
중고도 나오면 바로바로 분양됩니다
이런걸로봐서는 좋은대가 분명하고요
AS는 강원이 최고입니다
저도 짧은대는 드림
긴장대는 록시 사용중에 있습니다
여러분 즐거운 하루되세요
추천 0

월척인 15-05-29 09:32 IP : cc04f7785c38024
장대 욕심나서 록시48대 눈띵중입니다ㅎㅎ
추천 0

사각특수부대 15-05-29 14:55 IP : 475f3877c14a188
낚시대야 아무리 좋아도 부러지니
특별한 본인 과실이 아니면 묻지도 따지지도 않고 택배보내라 하시구 몇일안에 바로 선불로 보내주시던데요
2번 받았습니다 고객센터a/s개념은 확실히 타 조구사보다 월등한것 같아요
추천 0

저력 15-05-29 21:02 IP : fbed2e197d62b7a
네 그렇습니다
강원 정이 가네요 ^^
추천 0

현하애 15-05-29 21:52 IP : 25f5585ecd7a989
강원 AS 굿~~
추천 0

간편 15-05-30 02:33 IP : 632a899f3506f0d
든든한 큐낚시대 사용하는데 강원산업a/s도 든든하네요.
좋은 정보 고맙습니다.^^
추천 0

붕어503 15-05-30 08:54 IP : 97f2cfe11e7e033
강원 a.s 마인드 굿! 이네요....조사님들 평가가 좋으니 앞으로 강원의 밝은 앞날이 보이네요...
추천 0

악똥꾸러기 15-06-01 12:14 IP : 6f92c30368adb0b
클라우드운 5.0대 4번대가 부러져서 강원산업 고객쎈타에 전화를해도 음성으로넘어가고 통화는안되고...홈피 고객쎈타에 글올려놔도 아직 답글도없구... 록시에서 운으로갈려고 했드만 다시생각해봐야겟네요 에효 낚시점가서 한개사서 끼워야죠
추천 0

투박 15-06-01 14:21 IP : 3a4a2c39f1e177a
저도 몇일전에 드림대랑 록시다 파손되어 a/s받았는데 정말 잘해주시던데요 파손부위 사진찍어서 보내드리니 곧바로 택배보내주시고. 착불비만2500원 들었네요
추천 0

저력 15-06-01 18:28 IP : 30ae9eba7ac7861
악똥님 상담 시간이 있더라구요
네이버 강원산업 가시면
홈페이지 최하단에 전화번호 있습니다
오후 4시 이전에 하셔야 할거에요^^
수리 잘하세요
추천 0

악똥꾸러기 15-06-01 19:09 IP : c7947a6973e8242
네~~~ 저력님 전화통화했어요 4번대 택배로 보내준다고했어요 성질급해서 경솔했네요 시방 후회하고있어요^^
추천 0

SupaFlex水波 15-06-08 16:34 IP : d0b483f54593ba6
좋네요~ㅎㅎㅎ
저는 은성유저지만...정말 무상유상A/S처리도 중요하겠지만...고객응대하는 그런 말투나 태도가 저는 더욱 중요한 것 같습니다.
전화하면 바쁘다는 식의 퉁명한 말투와 물음에 대한 성의없는 답변을 듣고나면 무상이고 유상이고 정말 기분잡쳐버립니다.

이제 조구사도 전문상담사를 채용하여 교육하고 전문인력을 양성하여 우리소비자에게 조금 더 친절했으면 하는 바램입니다.

강원산업의 A/S는 정말 좋은 듯 합니다~핫팅입니다~~^^
추천 0