강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림리미티드 낚시대의 평가좀부탁합니다.

자기야여보야사랑 IP : 1596e7efc277f66 날짜 : 2015-07-29 12:30 조회 : 5073 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 사용중인 낚시대는
자수정 드림 리미티드 제품입니다..
26~52까지 쌍포로 가지고있는데요..
이낚시대 쓸만한가요???
별로라면 이번에 체블2로 싸그리 교체할려고 하거든요..
조사님들의 평가부탁합니다..
가격은 정말 싸더라구요...
추천 0

1등! 硼魚추격자 15-07-29 16:10 IP : 58b1b9c3692363c
저도 드림리미티드 쓰다가 현재 록시 사용하고있거든요.. 수초나 대물용으로 록시보단 낫습니다. 검정색 무광이라 뽀대도 좋구요.. 단 록시에 비해서 무게감은 약간 더 있으며 인지도가 떨어진다는게 단점이지만 낚시대 자체만 본다면 괜찮은 대라고 생각합니다. 저는 동생이 좋아해서 넘겨주고 록시로 갔지만요..
추천 0

2등! 자기야여보야사랑 15-07-29 16:31 IP : 1596e7efc277f66
저도 수초에서 강제집행에선 만족하는데..역시나 무개감이.ㅋㅋ 지금은 드림하고 체블2 같이 쓰는데..체블2쓰다보니 드림쓰기가 무섭더라구요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 硼魚추격자 15-07-29 20:13 IP : e5ebb3afcbc2574
체블2는 최상위급 낚시대라고 봐야죠ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠™ 15-07-29 23:15 IP : 6bca4061089d000
인지도 낮은 낚싯대는 왠만하면 패쓰하세요.

회사규모도 작고 생산 하는둥 마는둥 하는 제품들은

소량생산 하기에 완성도같은 부분에서 더 나을수는 있지만

평생 소장하고 간직하는 낚싯대가 아닌이상 왠만하면

좀 이름있는 회사에 인기좀 있는 낚싯대를 선택하시는것이

중고처분이나 as등 나중을 위해 좋습니다.

팔때는 엄청 친절하고 언제든지 수릿대 구입할수 있게 현혹하고

나중에는 없다는둥 터무니없이 기다리라는둥 문을 닫는다는둥

둥둥둥둥둥 일들이 발생되는거 많이 봤습니다
추천 0

자기야여보야사랑 15-07-30 17:11 IP : 1596e7efc277f66
아 그럼 드림 리미티드는 천천히 정리후 체블2로 옴겨가야겠네요..감사합니다..^^*
추천 0

다윤아빠™ 15-07-30 22:56 IP : 78b386a17b1b4df
꼭 체블2가 아니더라도 다른 제품들도 좀더 꼼꼼히 따져보시고 구입하시길 바래봅니다.

선호하는 낚시 스타일에 따라 상당히 호불호가 많이 갈립니다.
추천 0

열붕 16-01-22 19:10 IP : 657d7b405cffdc7
리미티드 고급대에 속합니다 .
강원에서 사업체를 따로 차려 만든거구요 .
매니아들은 좋은대인거 압니다 .
중고로 판매하는 목적이라면 많이 쓰는대를 갈아타는게 맞고
수리해가며 쭉 쓰시는 기준이면 좋은대입니다 .
수리및 생산 아무 문제 없고 좋은대는 확실합니다 .
추천 0