강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원산업 자수정 드림 초릿대 부러짐 질문드려요

오토사운드 IP : 1d627d43f5c9df0 날짜 : 2015-08-02 19:34 조회 : 4350 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 으로 23대부터 47대까지 총 16대 사용중입니다 궁금한점이 42대 44대 앞치기하는데 1번대와 2번대 결합부위 의 1번대가 힘없이 툭하고 부러집니다
부러진 초릿대를 잡고 사람손으로 살짝 힘을줘서 브러트려도 물에젖은 갈대 부러트리듯이 힘없이 부러집니다
전엔 44대가 똑같은증상이여서 초릿대교환하고
이번엔 42대가 그러네요 얼마전 신품 구입한제품들이구요 초릿대가 이렇게 탄성없이 부러지는 낚시대는 첨봐서 질문드립니다 아무리봐도 초릿대가불량갔아보이는데 월님들생각은 어떠신지요?
앞치기 잘못해서 그렇다그런말씀은 적절치않을듯요 ㅋ
추천 0

1등! 살림망두고왔네 15-08-02 22:13 IP : cfae060d1f2b577
불량입니다... 초리대는 손으로 부러뜨리지 않는 한 낚시대 휘둘러서는 부러지지 말아야 합니다^^* 초리 교환 요청하셔요...
추천 0

2등! 유유창천 15-08-03 08:30 IP : 514c1f3335a1f99
라이터로 초릿대에 열을 가했을때 재질이
변형되면 저렇게 부러 지던데요.
같은 현상 이네요.제조상의 불량이네요.
추천 0

3등! 오토사운드 15-08-03 09:38 IP : fa771b3f5439c4a
혹시나 해서 32칸대의 접힘불량나서 잘라노은 자수정드림 초릿대가 있어서 손으로 부러트리려고 휘어바도 부러질생각이없네요...

제조 불량 맞는거같습니다 ... 이전번까지해서 3번이나 이런불량 걸리니 강원꺼 사용하기가 싫어지네요...

인생 최대어가 될수도있는 타이밍에 저렇게 부러져버린다면... 에휴,,,
추천 0

붕어오르가즘 15-08-06 02:22 IP : 085e78e02b6eadd
강원의 단점이죠 불량 기포 내구성 많이 개선되어야함
추천 0