강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업A/S

도토리무우욱 IP : 47f5acd205ccd63 날짜 : 2015-09-04 11:05 조회 : 3411 본문+댓글추천 : 0

큐사용중인데 36대 자그만한 색까짐이 있어서 전화드렸는데
거듭 사과하시며 보내시라고 하시네요.
혹시 38대 기스도 여쭤보니 두말없이 보내라고 하셔서
두대 모두 보내드렸더니 절번교체& 초릿대까지 교체해서 보내주시네요.
강원산업 듣기만 했지 서비스 정말 최고네요.
강원산업 관계자분 글을 보고계신다면 정말감사드립니다.
추천 1

1등! 붕왕 15-09-04 12:15 IP : d026ac86b9557df
조구뿐만아니라 요즘은자동차건장난감이건 어떤제품이던AS가안좋으면 소비자들이외면합니다.
언제나 착한써비스로호평받는 강원산업의무궁한발전을기대해봅니다.
추천 0

2등! 신민아 15-09-04 16:21 IP : 6b4df3fd72a5542
담엔 저도 강원제품으로 가야겠습니다
...
추천 0

3등! 간편 15-09-04 20:28 IP : 632a899f3506f0d
역시 강원산업 이네요. 저도 큐 사용하는데 든든합니다.
진심으로 강원산업 하시는 사업 모두 번창하시길 바랍니다.^^
추천 0

이쁜붕어붕어 15-09-06 02:41 IP : c5d68c9991ca0e5
자동차는 써비스 낚시대하고는 틀립니다 아주 개판입니다 써비스 가봐야 문제점 알지도 못하구요 기사들 기술이 마니 떨어집다
추천 0

대물의신 15-09-09 10:45 IP : 122e08a5625514f
강원산업 a/s좋네요.록시 빨리 사야하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뉴코란도 15-10-07 07:55 IP : e9d007cd6247282
강원산업낚시대AS최고입니다
그리고 자수정드림 정말 좋은 국민 낚시대 입니다
추천 0