강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업 A/S 정말 좋네요

maverick IP : 43f0c484766b72f 날짜 : 2015-09-11 14:19 조회 : 3832 본문+댓글추천 : 0

이넘 살까? 저넘 살까? 일주일을 인터넷과 씨름하다가

한달 전쯤 자수정 드림 29 쌍포, 32 쌍포를 구입했고..낚시터에 가서

대를 편 상태로 빙빙돌려보니 29 1대, 32 1대에서 빠각빠각 거리며 돌아가더군요.

아..이거 편심이구나..해서 뒷마개를 열어보니 초릿대가 육안으로도 삐리리 하더군요.

그냥쓸까 하다가 자꾸 마음에 걸려 이제서야 강원산업 A/S팀에 전화..

증상을 말씀드렸더니 딱~ 바로 아시고 접수절차 설명..그리고 절차 처리 후

새것으로 보내주신다고 하네요.

이런저런 말씀없으시고 정확하게 처리해주시는 모습에 감동먹었습니다.

최강 가성비 자수정 드림~강원산업 A/S 도 정말 정직합니다..
추천 0

1등! 秋葉 15-09-11 15:01 IP : 543c416479005ac
드림을 사용중인데 아직 AS는 보내보지 않았지만 ...든든함이 느껴지네요...^^
추천 0

2등! 광식 15-09-12 08:10 IP : 0eeef69309b9cf8
다음대는 무조건 강원으로해야겟네요 다른조구사 에이에스로고생햇더니 에이에스&고객을 호갱으로안보는 조구사제품을찾게되네요
추천 0

3등! 뉴코란도 15-09-14 05:18 IP : 5c90ac50abb9b4d
강원산업 AS는국내최고입니다
자수정드림 정말인기 있는 낚시대 입니다
추천 0