강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 든든하네요~

maverick IP : 43f0c484766b72f 날짜 : 2015-09-24 21:33 조회 : 4230 본문+댓글추천 : 0

그제께 드림 29 쌍포로 퇴근후 짬낚을 했습니다.

두 대중 한대에서 편심이 있었는데 얼마전 초릿대 A/S 후

편심은 바로 잡혔군요.

보통 이 낚시대로 손바닥을 조금 넘는 붕어만 걸어보다가 드디어

향어 50짜리, 잉어 60짜릴 걸어봤네요..

허리힘..이거 뭐 든든하네요. 천천히 진득하게 힘을줘도 생각보다 잘 딸려나옵니다.

잉순이는 앙탈(?)이 심해 약간의 힘빼기가 필요했지만요.

많은 분들이 훌륭한 전천후대..라는 이유를 이제서야 알것 같습니다.

추천해주신 선배 조사분들께 감사드리며 드림은 다른 낚시대가 여러대가 되어도 끝까지 가져갈 것 같네요.
추천 0

1등! 배방월척 15-09-24 22:59 IP : bfb85eb2f428de4
국민대라는 별명을 얻을 수 있는 낚시대 몇개 되지 않죠...
그만큼 좋게, 적당한 가격에 만들어 졌으니까요...
자수정드림.
저도 27쌍포 있는데 든든합니다.
추천 0

2등! 붕어503 15-09-25 00:29 IP : 97f2cfe11e7e033
가성비로 따진다면야 드림이 좋지요...a.s 잘되고 질기고 앞치기도 좋구요.. 이정도면 사실 낚시하기엔 하등에 지장이 없지유...

낚시대 욕심은 끝이 없으니~ 자기 낚시대에 만족하고 적응하시면 그게 최고입니다...즐낚하세요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 힘이없어 15-09-25 08:41 IP : a029427334d24df
드림 보다 조금 더 좋은 넘을 구입할려면..
금액이 배로 올라가죠.
가격대비 드림이 와따죠.

40 이하는 드림.
이상은 록시...꽤 만족하는 조합 입니다.
추천 0