강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] as가 . .

SG하늘❄ IP : c1defa8a4ea6a6f 날짜 : 2015-10-08 14:48 조회 : 4241 본문+댓글추천 : 0

감동이네요

오랜만에글적습니다

클라우드운 123번대분실
4번절번안쪽에서부러져
분실

뒷마개분실

귀차니즘으로
한참 모셔두다가 오늘 강원산업에
전화했습니다

그냥수릿대사서쓰려했는데
4번절번맞물리는안쪽이부러져서
뒷마개도분실해서

결국보내자 ㅡ
해서 전화했습니다

As담당 이사님
남자분 친절히받으시더군요

근데

제이름을아시더군요

올초 낚시집문의한다고전화드렸는데

어떻게이름아시냐고물으니

저는 해를넘기면 기억을못할진몰라도

해마다 전화주시는 고객님70-80분의

성함은외우고있습니다

제가 123번절번이없고
사서쓰려는데
4번절번부분 안쪽부터부러져
뒷마개도
없어서 as보내야겠다고하니

절대사서쓰지마세요
제가책임지고무상수리해드릴께요
메모지에 수리할내용
뒷마개 분실
적어서보내주세요

당연히 고객님한테무상으로해드려야하고
최대한 싼값에 수릿대구매할수있도록
하는것이 저희가할일입니다

헉 ㅡ
대박이죠

저는사실 수릿대를사서쓰는편인데

무상유상을떠나

말씀한마디한마디
감동입니다

이런기억때문에라도
나중에다시 강원으로 갈수있을것같습니다
추천 1

1등! 대두인 15-10-08 15:01 IP : bb77943f7dfdd03
역시 강원이네요
추천 0

2등! 꿈은언제쯤 15-10-08 16:19 IP : a98e9cb9bc08fc6
록시48 두대 손잡이 윗 절번 파손되고 1,2,3번대 수장 시키는 바람에...
유상으로 수리 해야 할 것 같아서 일단 A/S 보내놓고 연락 오기만 기다렸는데...
묻지도,따지지도 않고 수릿대 교체되고 부족한 절번 보충해서
보내 주셨네요... 정말 감동입니다~~!!
악착같이 강원 제품 만 써야겠습니다...
추천 0

3등! 월이킬러 15-10-08 19:25 IP : 1edafd73fe520f0
As하면 강원 이죠
추천 0

힘이없어 15-10-08 19:29 IP : 67bcbcc4762bd91
저도 강원대 가격대비 좋아서 몇대 쓰다가..
As가 좋아서 대부분 강원대 씁니다.
록시 십여대.드림스므대 가까이 되겠네요.

초기에 대특성 모르고 두어번 부러먹고..조심해서 사용하니
출조 회수가 상당한 편임에도 잘쓰는 중입니다.
추천 0

풍경소리™ 15-10-08 20:31 IP : 9e7339ad930fb68
강원은 as가 넘 과합니다ㅎㅎ
미안한 마음이 들기도 합니다
추천 0

곰돼지야 15-10-08 20:40 IP : 043b9af14ee557f
강원 a/s...짱입니다
추천 0

가르리 15-10-08 21:31 IP : 44bbd20324ff21c
저는 그래서 초릿대랑 2번은 몇개그냥 구입했습니다. ㅋㅋ
추천 0

군룡회 15-10-09 06:49 IP : 0a53264da6f09a9
다른업체이용하시는 회원분들 아마 강원산업 A/S 경험하시고 나면 아~~~이게 진짜 소비자가 대접을 받는거구나 느끼실겁니다
추천 0

복이굿™ 15-10-09 13:04 IP : f7172a42ee91cb3
선배님 기분 좋으시겠습니다^^
다른 업체꺼 쓰고 있지만 제가 다 뿌듯합니다.
추천 0

김희애왕팬 15-10-10 19:50 IP : 110733fee8cdaeb
강원짱
저도 초리대 이번대 모두무상으로 받앗네요
추천 0