강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 최강 강원

록123 IP : 0b4a7d21be6ebc6 날짜 : 2015-11-05 19:34 조회 : 3053 본문+댓글추천 : 0

a/s짱입니다. 두말하면 잔소리입니다 강원산업 관계자분들 감사합니다
추천 2

1등! 지존피조사 15-11-05 22:10 IP : f0da11a666c0e8a
두말하면 입아프도록 짱이죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 지지붕붕 15-11-06 01:53 IP : f3d67eb41b62313
강원 쵝오 입니다~~
추천 0

3등! 아카샤 15-11-06 06:08 IP : 1c53bbe6099787b
글쎄요??? 전화상담결과 a/s 여부는 묻지 안으시고 수릿대 사서 교체 사용하세요. 이러시네요..외부러졌는지.a/s는 유상인지.무상인지..말씀도 없으시고..강원a/s좋다하여 큐부터 도비까지 전칸수 구입했는데...별루 시원치는 안네요..
추천 0

참붕나라 15-11-06 09:02 IP : 4e17a8329ae0126
아직 a/s는 받아보지안아 평가는 다음에하겠습니다
글올라오는거보면 a/s는 좋은거같습니다 제가 처음으로
클라우드운18부터40까지 24대구입하였습니다 강원산업제품은 처음입니다
낚시대받고보니 보증서가없서 전화햇습니다 보증서없다고합니다 (속으로)제품에 자신도있고
a/s는 잘되나보다생각햇습니다 1,2번대 나가거나그러면 1년안에무상됬니까 물어보니 과실여부따저
결정한다고합니다 이것저것물어보니 굉장히짜증스러워합니다 전화1대로 전국에서오는전화 다받아야한다고합니다
여직원 전화받는예절 교육좀시켜야한다는 생각이 많이들더군요
추천 0

붕느님 15-11-06 17:07 IP : 156cf5c6eb27086
제품이 시원찮으니 A/S라도 좋아야지요 ㅜㅜ
추천 0

케미깜박 15-11-06 19:50 IP : 9bd95488fce0bc2
저는 전화할때마다 완전 친절하던데요~
추천 0

강붕어돌붕어 15-11-07 19:44 IP : b6b7bcbbf07d7e4
기본적으로 A/S 횟수 카운트 합니다.
고기를 걸어 부러진 경우에는 거의 100프로 교체 해줍니다.
대신 좀 아쉬운게.. A/S잘해주는것 보단 품질 관리를 잘해서 A/S횟수를 줄이는것도 좋지 않나 생각되네요
최근 할인율이 높은 낚시대들 록시 드림 등등 4번 3번 절번이 잘 부러지네요.. ㅜㅜ
추천 0

maverick 15-12-14 22:36 IP : f22434f2c1b76f0
강원산업 as 담당자분들은 최대한 잘 처리해주시려고 하는 마음이 느껴지더군요. 사용하는 드림대파손은 아직까진 한번도 없었고요~편심땜에 as 기분좋게 받았습니다
추천 0