강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림대무게감

똥침준다 IP : 69d966148ff62a2 날짜 : 2015-11-16 00:28 조회 : 3389 본문+댓글추천 : 0

드림대써보신 조사님들은 몇칸대부터 앞치기시에 힘들다고 느끼시는지요? 32대와 36대 구입하려고 생각중이라서 두서없이 몇자적어봅니다
추천 1

1등! 하드락 15-11-16 01:35 IP : f030b62bca74be1
32 36 딱 거기까지 ^^

40 부터는 힘좀써야해요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 청주어신 15-11-16 01:54 IP : 92727503bda8f9b
~36까진 좋습니다 아주..
추천 0

3등! 잡고보니붕애 15-11-16 05:19 IP : c8aeca2ecbf0d48
저도 딱 36 추천
추천 0

똥침준다 15-11-16 11:05 IP : 2ebe93c9a147210
36대까지 참고하겠습니다 댓글에 감사드립니다
추천 0

가나여 15-11-18 03:17 IP : 654926e5ea8e61d
저도 36까진 좋습니다. 40부터는 힘이 ㅠ
추천 0

붕애예신 15-11-18 10:28 IP : 2ab071a4e6a7752
40대까지 사용중인데 할만해요
추천 0

Chiro 15-11-18 22:12 IP : 88c7953909b760e
긴대 더 사용하시다 보면 그 아랫칸수는 수월함을 느낄수 있을겁니다..
드림대 뿐아니라 어느낚싯대도 그럴거라 봅니다
대편성 하실대 장대부터 편성 하시면 편한 나중에 단대들은 허껍대기죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

열붕 15-11-19 19:03 IP : b414c20d2d9c3e6
앞치기는 44대까정 되지만
40대 까지만 앞치기 하시고 42에서 51은
돌려치는게 상책입니다 .
당연 낭창 됩니다 .
글구 무게 36대이상 무겁습니다 .
추천 0

똥침준다 15-11-19 19:35 IP : 2ebe93c9a147210
댓글달아주신 모든분들께 감사드립니다 선택하는데 큰도움이되었네요
추천 0

힘이없어 15-11-22 19:33 IP : 6c1e1c147028a21
드림은 32대 까지 하고..이상은 록시 하면 상당히 좋은 조합입니다.. 전 드림 40까지는 사용중 입니다.맘에 들어요.
잘날라가구요.
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 15-11-23 07:57 IP : 9256deb15286826
저는 44대까지 줄좀 짧게?4호가벼운대물채비
나름 잘 날아든데요..
줄이란 길어서좋을게없고 짧아서 나쁠게없다
누군가가 한말이 기억이남네요..
참고로 47대는 들어뽕으로ㅋㅋ 요놈 부터위로 빡심ㅎ
추천 0