강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 큐 구형 가지고 싶음...

싸그리 IP : 7cc2b51cadc947b 날짜 : 2015-12-11 21:52 조회 : 5678 본문+댓글추천 : 0

하..역시 큐 구형이 틀리네요.. 도장이 더 두텁네요.. 공통으로 사용하는 3번대도 카본 테이핑 결이 없이 밋밋하게 도장을 더 많이 했네요..

괜히 검은 빛이 도는 이유가 있었네요..
추천 0

1등! 부처핸섬 15-12-11 22:34 IP : 1c1b16505087c1e
초창기드림대도
요즘꺼하고 많이틀리죠?^^
추천 0

2등! 꼬앙 15-12-11 22:36 IP : 606b3bf6679d20b
저는 큐대가 아닌 드림대를 구형 초창기 모델을 보유 하고 있습니다..

지금 신형과는 사실 비교하기가 좀 그렇습니다..^^

기포에서 기스까지 커버 능력이 확연히 차이가 납니다..

휨새 및 케브란 얀이 감겨 있는 횟수 조차 다르다 보니

또 재질 부터가 탄소 섬유제로 되어 있어 탄성 자체도

현재 출시 되는 제품과는 엄청난 차이가 납니다..

지금도 구형이 중고 장터에 나오면 신품가 만큼 주고라도

바로 구매 한답니다..^^
추천 0

3등! 붕냥이 15-12-11 23:25 IP : 7a0ceaf042f8d76
구형 큐대 요즘꺼와 많이 틀리죠.ㅋ
도장이 두껍고 자수정큐 글자가 더 또렷, 색깔이 더 진하구요...
뒤면에도 "낙뢰주의"라 적혀있어요
추천 0

옹구 15-12-16 00:35 IP : 6402c352d880ab0
저는 드림대 29대를 지인한데 얻었는데 디자인은 같은데 케이스가 조금 다르더군요,,근데 대어가 약한 현제 드림대와는 다르게 얼첨질겨요,,향어 빨레판 그것도 수초가 엄청 많은 곳에서 ,,,지느러미 걸려서 올라오더라구요,,,,
추천 0