강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 큐 50, 55, 60 모델 생산 좀...

S모그 IP : 34a75ae42db2a29 날짜 : 2016-02-22 13:54 조회 : 4867 본문+댓글추천 : 0

강원산업 운영자분께서 보실지 모르겠습니다만.
록시처럼 자수정큐 50, 55, 60칸 모델 출시 좀 부탁 드립니다. ㅎ
추천 0

1등! 물안개여 16-02-22 15:07 IP : 8c7db482d43dc19
생산 한다면 2대씩 사겠습니다~~
추천 0

2등! 하드락 16-02-22 15:16 IP : f030b62bca74be1
가격을 생각하셔야지요 ㅎㅎ

생산해도...지금처럼 세일하면서는 못 팔겁니다...

만들어서 싸게만 팔아준다면 좋겠습니다만...ㅎㅎ
추천 0

3등! S모그 16-02-22 15:33 IP : 34a75ae42db2a29
거!
클라우드운 50, 55, 60 금형에다가
대~충(?) 엄청 쌈빡하고 든든하게 만들어서
싸게 팔면...

클운이나 록시 장대 판매고가 좀 줄겠죠? ㅎ
추천 0

참기름떡밥 16-02-22 15:59 IP : 41cc5edee955bab
무게가 장난이 아닐 듯 싶네요.
앞치기는 고수가 아니면 상당히 힘들 듯 싶습니다.
추천 0

속세떠난한량 16-02-22 21:12 IP : e7171748bb73c55
큐가 그칸수에 그성능만 한다면 강원에서 제일 비싸리라 생각하는 일인 입니다.
클라우드나 록시는 큐에서 진화한 모델 이기에 큐가 그싸이즈가 나온다면 후기 모델들은 메리트가 없을 것같습니다.
추천 0

싸그리 16-02-23 23:28 IP : 12b9988b00c3e3d
저도 큐 52-60사이가 출시 되었으면 좋겠어요..

제발요~~~
추천 0

위원장 16-02-25 10:24 IP : 61e4fd28eb089ef
전 할수없어서 48대까지는 큐대로, 52대 55대 60대는 록시로 셋팅중입니다
추천 0