강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정드림

밤선비 IP : 69abe6246f04b9e 날짜 : 2016-03-03 18:42 조회 : 6638 본문+댓글추천 : 0

이가격에 이만한 낚시대 있습니까?
기대없이 걱정만 앞선채 구매해서 그런지
뭐...
뽀대나고 무난하이 좋습니다.
좀 무거우니 튼튼하리라 생각도 들고ㅎㅎㅎ
맘에 쏙ㅎ
안출하세요.
추천 0

1등! 세발낙지 16-03-03 18:58 IP : fee0e5dbb5fea75
막쓰기에 좋습니다.

저 두 드림 셋트로 사용하고 있습니다.
추천 0

2등! jisoobong 16-03-03 19:03 IP : 95d2c989adcf18c
잘 선택하신듯 ^^
추천 0

3등! 붕냥이 16-03-03 19:30 IP : bea7b8e76131c26
낚시 후 꼭 물기 닦으시길 권장합니다.
가격대비 굿인데....
도장이 약해서 습기제거 필수입니다.
추천 0

adamos 16-03-03 19:30 IP : 2455af6ab4075c5
드림이 아무리, 예전의 드림이 아니라고 하지만 그 가격에 그 정도 낚싯대 드물다고 봅니다.
다른 고가의 낚싯대 두 세배 이상의 가격 차이 나는 제품들도 있지만 돈값 만큼 그리 뛰어나지도 않은 낚싯대들이 더 많습니다.
전천후로 사용하기는 가격도 부담없고, 성능도 좋아 최고인듯합니다
추천 0

깔끔한낚시 16-03-04 00:17 IP : f7a6223fb2ed11f
드림쓰지는 않는데 추천합니다^^ 가성비좋죠~~
추천 0

연우아빠 16-03-04 01:50 IP : 430d6af0b2f89fa
저도 가성비좋아 써볼려 하는데
많이 낭창되나요 ???
추천 0

maverick 16-03-04 09:59 IP : 43f0c484766b72f
드림은 낭창대는 대가 아니고요^^. 대물 전용대까진 아니어도 충분히 경질성을 갖추고 있습니다.
추천 0

월척붕어66 16-03-04 16:17 IP : fa7c588a23bbe49
저도 29대 하나 쓰고있는데 만족합니다.
추천 0

왕붕수우니 16-03-06 23:23 IP : b8c80b665b5e8a6
드림 34칸으로 89센티 자연산 잉어 무리없이 제압했네요!! ㅋㅋ드림 좋습니다. 가격이 일단 착하고..질기기로 둘째가라면 서럽고, 앞치기 44까진 문제 없고, 뭐 이만한 국민낚시대 없죠..
추천 0

에이치 16-03-07 10:19 IP : 05f1b617374e3be
드림이 낭창된다... 음... 그럼.. 그좋은 수파대나 다이플렉스 신수향은요??
드림.. 어느정도 경질대입니다.. 이정도가격에 이정도 성능있는대는 아직 안보입니다..
추천 0

lemonlavender 16-03-07 18:53 IP : 3884359b870d0c7
큐 보다는 낭창된다는 말씀??그러쥬..물기 관리만 잘하신다면 괜찬은 낙시대입니다
추천 0

★★디포르테★★ 16-03-10 11:53 IP : 12ae1a16bff1667
저도 예전에 드림대 많이사용했는데..
정말 가성비 최고죠..
지금은 다른대쓰고있지만.. 가끔 드림대 생각납니다..
드림대가지고 낚시도 많이다녔는데..
지금은 더 고가대쓰지만 낚시는 자주못가네요 ㅎㅎ
추천 0