강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 흑선 사용기...

바다200 IP : 36a23ac934ffed0 날짜 : 2016-03-31 13:09 조회 : 15999 본문+댓글추천 : 0

오늘 흑선 2.4 2.6두대 구매 하였음...
무개감
짧은대라.... 뭐라 설명 하기라~
일반 다른대랑 별차이 없음...
도장
도장 부분은 만족 합니다
약간 두껍게 된듯... 기스에 강할듯
경질성
이게 죽여 주네요
제가 큐 제왕 드림 록시 가지고 있는데
큐>제왕=흑선>록시>드림 순 입니다
발란스 도 잘잡혀 있고 허리힘도 좋고...

가격 대비 95점이상임
5점은 낚시를 아직 안가봐서~^^;;
이상 허접한 사용기 입니다.
3.2 대까지는 요놈으로 구매하기로 마음 먹었네요^~^
가격이 완전 착하다 보니^~^;;
추천 0

1등! 류뚱 16-03-31 15:48 IP : 1f298b963414a98
흑선 첨 들어보네요.
어디서 판매하는지?/
추천 0

2등! 하우피쉬 16-03-31 19:31 IP : 6dba02a639c54af
머털낚시요..^^
추천 0

3등! 바야흐로 16-03-31 22:54 IP : 783653a04b8c580
궁금해서 머털에서 보니 가격싸고 쓸만하겠는데요
추천 0

나혼자 16-04-01 08:21 IP : 8de60fd6aa1ac19
Q보다 더 무겁네요.
4.8칸 기준 Q는 360g, 흑선은 386g.
장대는 앞치기가 어렵겠어요.
더군다나 경질성이 Q보다 아래라면 더더욱...
추천 0

각씨붕어 16-04-02 07:27 IP : 9020a2eab0ddbdb
두대 얼마주셨나요? 현금가?
추천 0

589 16-04-03 00:29 IP : 701afa7ad56fd8f
48,50,52 구입했는데 받아보고 52대 펴보고 헉!! 너무 무겁다. 앞치기 할수있을까? 생각만 하고 있네요. 아직 필드에 나가서 사용을 안해봤지만 무게감은 ㅠㅠ 너무 무겁네요ㅠㅠ
추천 0

낚시후주변정리 16-04-03 13:05 IP : a324677ee3c0b88
흑선을 보고 있자니 삼국지 명대사가 생각납니다 ㅋㅋ
"하늘은 주유를 낳고 왜 제갈량을 또 낳으셨나요"
무게. 가격 거의 완전 흡사한 드림스페셜과 흑선
앞치기 용이성을 위해 두꺼워진 초릿대 하며~ ㅎㅎ
추천 0

각씨붕어 16-04-05 15:24 IP : e9f6f5c9fbe138f
흑선은 강원 회사의 oem 입니다.제원이 스페셜과 같이서 문의하니..oem이라 수릿대파손이나 기타 서비스는 머털에서 책임진다네요..참고하시길...
추천 0

프란 16-04-09 09:39 IP : d8d36b526800a22
흑선하고 스페셜 오이엠으로 같은 낚싯대로 알고 있습니다.
추천 0

각씨붕어 16-04-11 00:19 IP : 9020a2eab0ddbdb
흑선은 머털낚시에서 사후 서비스 하고 스페셜은 강원사업에서 직접 해줍니다.직접 통화한 이야기인데 오이엠인지는 안물어 봤네요. 어디 오이엠 인지요?
추천 0