강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 AS대빵님 최고!!

랑싸 IP : 54366c15f12fca3 날짜 : 2016-05-04 17:54 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

뭐 부탁하고 아쉬운 소리를 잘 하는 편이 아니라..
제 부주의든 제조결함이 의심되든 파손시 인터넷으로 제 돈으로
구매해서 수리하고 했는데요!

거의 첨으로? 강원산업에 AS를 받아봤습니다!!
주력대는 따로 있고(44대까지)장대위주로 록시를(44대~60대) 사용중인데, 역시나 듣던 대로 앞치기며 제압이든 가성비 훌륭한 낚시대라 느끼고 있습니다.

고기랜딩 중 수초부에 감겨 당기는 도중 2번대가 나가서 .. 워낙 강원산업 AS 좋다고 들어온 지라 전화를 했는데!! AS담당 이사님이신가요? 유쾌하시게 대화를 이끌어 나가시는데 참으로 맘편한 AS를 받았습니다!!

제 실력이 모자라 수초대에 감긴 걸 잘 못 끄집어 낸 것 같다고 말씀드리니, 딱 잘라 `고객님 잘못 아닙니다!저희 제품에 결함이 있었던 것 같으니 당연히 교체해 드려야죠'하시는데 완전 감동묵었습니다!!

100% 제 잘못도 아닐 테고,100% 낚시대 결함도 아닌 거 알고 있습니다!어찌 100% 일방의 잘못이겠습니까! 문제를 풀어나가는 방식에서 참으로 훌륭하다는 생각이 들었네요~

전 소비자 입장이지만 한편으론 AS담당하고 계시면 전국에 얼마나 많은 낚시인들에게 시달릴까요? 당연지사 비싼 돈 주고 구입했으니 권리찾는 것도 맞습니다만..

간혹 무뽑듯이 거의 180도로 뒤로 젖혀 파손시키고, 전화해서 개xx,시x하며 낚시대를 이따구로 만들었냐니 돈값을 못 한다느니 막무가내 AS요구하는 조사님들도 몇 분 봤는데..

낚시인을 호구로 보고 과다지출을 유도하는 조구사도 물론 많다고 저도 느낍니다만..이 또한 사람이 하는 일!!
같은 낚시인의 입장에서 가는 말이 고우면 오는 말이 나쁠리 없다 생각합니다^^

결론은 강원산업의 회사전체에 대해서는 잘 모릅니다만,
AS 하나만큼은 겪어보니 대박입니다!! AS이사님이 영업을 정말 잘 하시는 듯ㅋㅋ 주력대 다 정리바고 강원산업 제품으로 갈고 싶은 욕구가 무지막지하게...

마지막으로 자랑질 좀 하겠습니다^^
록시 48,52대로 올해 무지하게 허리급 뽑아냈습니다..
주력대는 44대까지 밖에 안 나와서 48대부터 록시 함께 피는데..
거의 80~90프로는 48대,52에서 나와주네요;
(전 평범한 백수?입니다.ㅋ강원 홍보직원? 뭐 그런거 아닙니다)

추천 3

1등! maverick 16-05-04 19:29 IP : d7e7789a46eec2d
강원 AS담당 이사님은 AS 맡겼다가 되려 죄송한 마음이 들도록 하시는^^. 분입니다.

저도 편심때문에 AS 의뢰를 드렸는데 감동+시원하게 처리해주시더군요.

그덕에 여러 조구사 낚시대를 가지고 있지만 강원산업 낚시대에 애착이 더 갑니다..
추천 0

2등! 개초지 16-05-04 19:37 IP : 1ff0d5a71815ffd
역시 강원산업 입니다 저도 클라우드운 44대 파손되어 연락 했더니 두말없이 수릿대가 왔습니다
그래서 제가 강원산업 낚시대를 버리지 못하는 이유입니다
AS담당 이사님 그마음 영원이 변치 않기를 바랍니다
추천 0

3등! 태양아빠 16-05-04 20:32 IP : 4d389157f219f80
이사님과 통화하셨군요 저도 작년에 as문의로 통화했는데
마인드가 상당히 좋은 분이더군요
몇몇 조구사가 본 받아야할 부분입니다
저는 지금 수년을 쓰고있는데 기포빼고는 뭐 그럭저럭
괜찮네요
추천 0

무괴아심 16-05-05 06:49 IP : bcfac080d0cabbe
와웆강원 쵝오
추천 0

찍신 16-05-05 14:19 IP : 1e50e3e255eeeeb
록시 사용중인데 강원산업 최고입니다
추천 0

허구언날월척 16-05-05 15:54 IP : a145237d872740b
강원산업 a/s이사님이시면 박이사님으로 알고 있습니다

정말 마인드 좋으시고 시윈시원 하신분이죠

저도 록시 파손 으로 a/s 받는데 정말 기분좋게 해주시는
신기한 재주를 가지신 분입니다 ㅎㅎ
추천 0

스패냐드 16-05-05 19:47 IP : 199bfdbc99dd19f
저두 수초대 걸린거 뒤로 땅겨야 하는데 채다가 삼번대가 나가서 비용 문의드렷더니 새걸로 선불로 보내주시고 전화까지 주시더라구요 .돈을 떠나서 맘을 편안하고 기분까지 업해주셔서 진심감사드립니다
추천 0

목화맨 16-05-06 09:34 IP : 91c1694adc16a96
댓글 달면서도~~ 흐믓하네요~^^
추천 0

간편 16-05-06 18:36 IP : 632a899f3506f0d
저는 큐 사용하고 있는데 막 제껴도 부러진적 한번도 없어 a/s 받을일이 없네요.
낚시대를 바꾸더라도 특별한 일이 없는한 강원산업 낚시대로 쭉 갈려고 합니다.
진심으로 강원산업 계속 사업번창 하시길 바라며 박이사님 항상 건강하시길 바랍니다.^^
추천 0

쎄단 16-05-10 23:05 IP : e999197c40c9144
저도 낚시 마치고 대 접는데 2번대가 부러저 전화를 햇더니 조심하시죠 하면서 수릿대를 보내주시더라구요...
저또한 강원산업 마니아 입니다...
추천 0

슬대디 16-05-11 13:34 IP : f418b5872567120
저는 4.0대 4, 5, 6, 7번대 수리받은적 있습니다..
정말 강원산업 무한감동 조구사이죠..
추천 0

♡신♡ 16-05-20 22:57 IP : a3560fdebc92042
저도 클라우드 수초제거기 때문 전화 해봤는데 엄청 친절 하시드라구요 a/s 에대한 마인드는 최고인거 같은데
다만 아쉬운게 제품 마감이 조금 미흡 한게 흠이긴 하네요
추천 0