강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 A/S는 사람봐가면서 해준다??

미완성인생 IP : 65434cd459bba76 날짜 : 2016-05-31 19:20 조회 : 4925 본문+댓글추천 : 0

뽄XX 님에 글을 읽고 제가 겪은일이기에 답글을 남기고나서
바로 아래글 고창XXX님 글을 읽고나니까
이런 생각이드는건 제가 이상한건가요?
지금까지 이미지를 보면서 내가 선택한 회사가 참 좋구나 그런생각을 하던 1인입니다.
그래서 21대부터 짧은대는 자수정드림
30대부터 52대까지는 록시를 쓰고있구요 (전부 올해구입)
근데 같은 상황 같은 A/S 임에도 불구하고
누구는 기분좋게 무상서비스
누구는 이런 대접이라니..
오늘 오전까지만해도 에이 그냥 사고말지 라는 생각이엿는데
이런걸 알게되고 나니 참 실망스럽고 분한 마음에 글을 남기게 되네요..
강원 사람봐가면서 A/S해주나요?
추천 0

1등! 해운사마 16-05-31 19:37 IP : 78ff722c4f28613
강원 실망이네요. 기분 푸신길. .
추천 0

2등! 까누쟁이 16-05-31 22:01 IP : 23b992aa5e3e252
씁쓸'하네요
추천 0

3등! 뽄데기 16-05-31 22:20 IP : faa341838bfdd83
미완성 인생님 기분 푸세요.
뭐 어쩌겠나요.소비자 선택의 몫이라 생각됩니다.
허나 강원산업과는 다음 인연은 없을듯 하네요.ㅠ
추천 0

파라솔에비떨어지 16-05-31 22:49 IP : 8309d4b5a9b7aa1
저도 한때 강원산업 십장생 쓰다가 a/s받아보구 기분상해서 지금은 은성대로 갈아탓습니다. 그기분 공감 합니다. 그래서 주위에 강원산업 낚시대는 절대 쓰지말라꼬 합니다. 그때 기분생각하면....
추천 0

미완성인생 16-06-01 01:10 IP : 65434cd459bba76
위로에 글 남겨주신분들 감사드립니다..
강원산업을 비하하자는건 아닙니다
누군가에 말처럼 부러진낚시대를 무조건 A/S해준다는것이 쉬운일이 아니라는건 이해하고 받아들일수는 있습니다
다만..
차별 받는다는 것이 속이 상하네요
그래도 제가 쓰는 낚시대에 애정이 있는지라 참 씁쓸하기도하구요
6월을 모두가 행복해지는 달이 되길 바래봅니다~
추천 0

SupaFlex水波 16-06-01 02:20 IP : be84775cb842aef
그냥 무상 서비스3회카드이런것이 젤 좋을듯 하네요...
단, 초기불량은 제외해야겠죠...
추천 0

부처핸섬 16-06-01 08:09 IP : bf4a832bb0a15fc
저도 은성껀 쳐다도 안봅니다
기분푸셔요
추천 0

허구언날월척 16-06-01 12:13 IP : 852ee53ae64c08d
저도 은성은 피하게 되네요

제가 낚시대 AS는 강원이 가장 좋왔습니다
추천 0

장치미대물 16-06-09 10:00 IP : 0f830ec00b504ac
저두 십장생부터 록시 운까지 쓰는데 공장에가시니 서비스 좋으시던데요.수초제거기 절번도 공짜로 갈아주시고요
추천 0