강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정큐 파란색으로 변색되시는 분?? 팁이 있어요!!

붕냥이 IP : f7a3a52cc6ad13c 날짜 : 2016-06-24 13:06 조회 : 3962 본문+댓글추천 : 0

어느순간 낚수대를 보니, 마디절번이 파랗게 되어있길래
어랏,,,이게 뭔 시츄레이션??

점점 부위가 넓어져요.동받침대 2개도 그렇고,,
24/28 대만 그래서 검색해보니 강원에서 문제점이
있었더라구요.

어느조사분 남길글에 드라이기로 부위를 구우면 된다길래
한번 해보니

"뜨악!!??~~" 대박
퍼런색이 서서히 눈녹듯이 없어지더라구요!!

해보세요,,일단 성공입니다
항상 보기 싫었었는데. 간단히 해결이 되었습니다
추천 1

1등! 바야흐로 16-06-24 13:18 IP : d7065d89e364b21
제꺼도 그런게 몇대있는데 대성능에는 지장이없어 그냥 사용합니다.

좋은 정보 감사합니다
추천 0

2등! 아홍홍 16-06-24 13:39 IP : b5180f0d6d757bb
근데 시간지나면 다시 파란색으로 되지않던가요?
추천 0

3등! 세월투척 16-06-24 14:31 IP : 8643d8197b69248
저도 몇대가 그렇구요
받침대는 거의 그렀네요
추천 0

낚시대하나들고서 16-06-24 15:01 IP : a95b26c405088a6
강원 문의하셔요 a/s 받었습니다 저 저번주 박이사님 쿨하셔요 ㅎㅎ
추천 0

예붕 16-06-24 15:09 IP : f1ff65015bc09cf
저도 여러대 변색이 되어 그냥그냥 쓰고 있긴합니다만
가끔씩 낚시대 펴놓고 보면 짜증나기도 합니다.
드라이기 해봤는데 잘되지도 않고, 약간 돌아온것 같기도 한데 그때 뿐입니다.
무시하고 사용한지가 오랜지라 as해줄지 의문도 드네요.
추천 0

워리만 16-06-27 13:49 IP : bdd3f28d55cfb2b
해마다 겨울이면 두세대씩 낚시점에 맡겨놓으면 3일뒤 새거로 어던데요
저번달에 갑자기생긴 3개 as받았네요 무료입니다
추천 0

싸그리 16-07-27 14:31 IP : dddb602c44dc8da
저는 하도 심해서 ㅎㅎ 그냥사용해요 성능만큼은 가격대비 꿀이어서요 ㅎ
추천 0