강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원

하얀파도 IP : 88de02808291df4 날짜 : 2016-07-20 17:49 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 0

도비 낚시대 사용해 보신분 공유좀 합시다
추천 0

1등! 하드락 16-07-20 19:34 IP : f030b62bca74be1
이전 화면에서 제일 아래에 검색란에 도비 < 검색어 입력하시면 <br/>
비슷한 질문과 답변 최저가 등등 많은 정보가 있습니다...
추천 0

2등! 초보조사월척조사 16-07-21 01:35 IP : 78ff0a7b2e9c353
도비52대 까지 사용 합니다 낚시대 짱짱하고 도장좋고 그리구 앞솔림 있어서 무겁다들 하시는데 가벼운 고급로드 빼고는 장대 낚시대 도찐개찐 이더라구요 5개월동안 낚시대 5번 바껐습니다 다시 도비로 왔네요
추천 0

3등! 포로포로 16-07-21 14:12 IP : 3bc28a525105c20
도비 52 대까지쓰는데 앞치기 좋고 무게는 신경안쓰는스타일이라서요 빠빳하고 얍쌀하게생겼습니다 남청색(거의검정)이라는게 좀ㅎㅎ 검정인줄알았는데 32대로 노지잉어80짜리 강제진앞해봤는데 잘 진앞데 네요 단점을못찾았네요
3회사용이라서요 ㅎㅎ
추천 0

삼각붕어 16-07-21 18:06 IP : 2b9da83394ac639
읫분 두분게 한표씩 쏠림빼고는 짱짱합니다
추천 0

스타75 16-07-27 21:32 IP : 72a557b897acd0b
장대갈수록 쏠림있다는데 저는 모르겠고
같은 52대기준으로 록시와 진짜 미세한차이로
록시가 가벼운걸 느껴씁니다.
왠만한사람은 못느낄정도구요
경질성은 클라우드운도 못딸아 옵니다
운보다 앞치기 역시 잘되구요
장대발란스도 운보다 좋습니다
추천 0