강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 44대 4번대 뽀각

김방생 IP : 127dda66287df10 날짜 : 2016-08-12 12:46 조회 : 4385 본문+댓글추천 : 0

휴가 낚시에서 44대 밑걸림이 심해 무리하게 잡아 당겼드만 4번대가 뽀각....

제 실수인걸 알고 강원산업 보냈는데 무상수리..... 수리비 생각하고 있었는데...

역시 AS는 강원산업임...

PS. 제가 한번씩 록시 글에 댓글 남기는데 문자로 정신 나간 소리 하시는분들도 있고

낚시대 써보지도 않고 이야기 한다는 犬 가 있습니다

얼마전 52 쌍포로 추가 구매해서 총 27개 운용중입니다

불만 사항있으면 전화번호 까고 문자 주세요 그 정도 배짱도 없으면서 수준이하의 욕은...

추천 0

1등! 하늘바다™ 16-08-12 13:14 IP : 0467ff568507cd1
그런 犬들은 겁이 많아서 전화번호 까고 문자 보내지도 몬합니다.
맘 푸세요.
추천 0

2등! 김방생 16-08-12 13:34 IP : 321e0fb5da78871
날도 더운데 더 더워지게 만드네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 주영이아빠 16-08-12 16:21 IP : eef0b1a3bd66949
록시 삽니다 ㅋㅋ
추천 0

월척인 16-08-12 22:36 IP : 62b918ef0ce75f6
신경써지마세요~
역시 as는 강원입니다^^
추천 0

코훌쩍 16-08-16 22:15 IP : 5d186e0698c1fab
오히려 붕어 입질들어오면 더 불안한 기분이 드는 낚시대는 드물겁니다
A/S 잘되면 뭐하나요..품질이 엿인데..
어깨 수술 후 자수정Q 44대 이상은 무리가 있어 테스트겸 한대 사서 작년부터 써봤는데 3,4번대만 4번 부러졌네요
신품 검수하는데2번대와 3번대, 4번대 뽑아보니 공차가 보이더군요.. 여지없이 뚝뚝 부러지는데..ㅋㅋ 답 없습니다..
추천 0

thrkfl 16-08-20 09:06 IP : 3cd7010077e7d3a
저도as보내려고하는데요강원산업연락처좀부탁드릴수있나요
참고로저는40대2번대가똑
잉어랜딩하다가...
추천 0

thrkfl 16-08-20 09:08 IP : 3cd7010077e7d3a
신품구매후두번째로낚시간건데....
추천 0

곰표신나 16-08-23 19:13 IP : 066179f91f09812
록시좋아라 37대 운용중 52대가 말썽일으켰지만 2회연속 무상as ㅋㅋㅋ 곧 38대 넘 많음
추천 0

포로포로 16-08-31 16:55 IP : 47d61e352b36ba4
도비 2번대부러졌는 강원산업 3번대까지 공짜로보내주시던데요 a/s강원 짱입니다 .
추천 0

미지드 16-09-05 17:14 IP : cc08f7e4f9ee39c
역시 가격대비 록시죠 ^^ 저두 20 ~44 까지 운영중입니다.

2년째 사용중이지만 아직까지 말썽한번 없네요

편심문제로다 (소리가 너무 거슬려서) 발송드렸더니 깔끔하게 교체해서 보내주셨다는~
추천 0