강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 클라우드 운에 수축고무대용 자기융착실리콘 해봤어요

무괴아심 IP : fba85db7b1ad3b5 날짜 : 2016-08-27 00:09 조회 : 5780 본문+댓글추천 : 0

흠 전 강원에 푸욱 빠져 있네요~~^^
오늘 잘 닦고 왁스질하고 잘말리고 새거 처럼
단장을 했답니다.^^
좋은 쇼핑몰에서 기분 좋게 구매 했기에 볼때마다 행복 하네요 사용기 또한 든든한 맛이 있습니다.^^
자 보실까요??
자 제가 소장 중인 30 32 32 34 38 40 40 입니다.
때빼고 광내니까 이쁜가요??
수축고무 대용 이곳 월척을 돌고 찾고 하다 만난 녀석 입니다.^^ 괜찮죠??
조만간 빈칸 36대 주문 할려고 합니다. 하안?? 담주 월욜 정도요??

어쩌다 보니 자랑기 같기도 하네요ㅎㅎ
추천 2

1등! 현하애 16-08-27 00:30 IP : 5427748d07d1b42
와우~~정말 멋찝니다~~
추천 0

2등! 무괴아심 16-08-27 11:18 IP : a364b491ad3d352
현하애님 감사합니다^^
추천 0

3등! 나얼 16-08-27 18:29 IP : ed0729992e6dab5
저도 강원 팬으로서 (드림,록시) 25대 정도 ㅋㅋ
이기분 이해합니다
저도 록시 풀셋 구매하고 얼마나 예쁘고 좋던지 ㅋ
갖고싶군요ㅜ클라우드 운
추천 0

ponza 16-08-28 13:41 IP : b881e72a40a49d6
맘에드는 낚싯대에
치장하는것도
낚시하는것만큼이나
즐겁고 기쁜일이지요
소중히 다뤄주시고 아껴주셔요 ^^
추천 0

조은붕어 16-08-29 10:36 IP : 536e16d041c41e3
뿌듯 하시겠습니다
뽀대 굿~ 추천 한방
추천 0