강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 흑선 50칸대과 드림 50칸대, 스페샬50칸.

헐곰 IP : 703705fa79e21ff 날짜 : 2016-09-28 14:01 조회 : 6678 본문+댓글추천 : 0

흑선과 드림 , 그리고 스페샬 50칸대 사용해 보신분

한말씀해주십시요....

전 독야44, 드림40까지는 앞치기를 합니다.

50칸은 당연히 휘돌려야겠지요.

얼마나 낭창거리는지...제압 성능?

등등

많은 조언 부탁드립니다.

향어잡이터에서만 사용할 것입니다.
추천 0

1등! 하드락 16-09-29 15:22 IP : f030b62bca74be1
드림 사용하신다니...

낭창거림은 크게 걱정하지 않으셔도 될듯합니다.

물론 위 3종 50칸을 모두 사용해보지는 않았으나..

드림40칸과 드림스페셜 40칸을 같이 사용해본 저로서는

드림스페셜이 드림보다는 경질이라고 표현하고싶네요..

또한 흑선< 이것은 드림스페셜을 머털에서 OEM으로 강원에 위탁해서 만든 것으로 알고있습니다..(상표만 다르다는 듯이지요)
추천 1

2등! 헐곰 16-09-29 18:20 IP : 703705fa79e21ff
감사합니다. 하드락님...좋은 말씀 감사하고, 음..스페셜로 ..ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚시럽 16-09-30 14:26 IP : 3ed4bd9cee028b6
저도 드림 4.0대와 스페셜 4.0대를 보유중인데...
드림보다는 경질입니다. 성질이 다르다고 탁 느껴집니다.
추천 0

헐곰 16-09-30 14:56 IP : 703705fa79e21ff
감사합니다. 낚시럽 님...이제는 최저가를 알아봐야겠네여..ㅋㅋ
안출하십시요
추천 0