강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 외관 (도장, 코팅) 문제

빨간방울케미 IP : cc96df758096112 날짜 : 2016-12-02 08:20 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

이번에 큰맘(?)먹고 드림 44대 두대를 구매하였습니다.

그런데... 낚시대 카본 결(?)이 다르네요...

카본결이라고 말씀드리면 이해가 되실런지 모르겠지만...

낚시대 표면을 길이방향으로 손톱으로 긁으면 하나는 맨질맨질한데

다른 한대는 1mm 간격으로 손톱에 따따따따 걸리네요...(아마 어떤건지 이해하시리라 믿습니다 ^^;;)

이거 그대로 써도될까요??

일부러 두대 쌍포로 샀는데... 이러니 쫌 그렇네요 ㅠㅠ

답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 하드락 16-12-02 20:05 IP : f030b62bca74be1
반품 교환 신청하세요..

여기에 글 올리신것보면.. 맘에 들지 않아서 인데요..

누군가 그냥 써도 된다고해도...

쉽게 수긍하기 힘드실 겁니다...
추천 1

2등! 지운이아빠 16-12-03 09:15 IP : 2c14c0390623a24
한번 마음에 거슬리면 두고두고 신경써입니다
사용후에도 후회하지요
반품 교환 신청하세요
추천 0

3등! 지운이아빠 16-12-03 09:16 IP : 2c14c0390623a24
처음이 중요하지요
추천 0

시흥이조사 16-12-13 06:18 IP : a3e73b52f8473a0
필히 이사란작자한테 교환해달라하셔요...
추천 0

박노인 17-04-14 12:43 IP : bf7a1e9b9842def
전 예쩐 쓰다가 AS신청하니 부품교환 해주시던데요
추천 0