강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 가격

4짜를잡아보아요 IP : 4387788822d7666 날짜 : 2017-05-03 10:51 조회 : 5785 본문+댓글추천 : 0

인터넷 가격인대 중고가격이랑 차이가 ..ㅎㅎ
참고하세요 록시 최저가 치면 나오내요
jo_00110501477.jpg 더싼곳도 있것죠 ㅎㅎ
추천 0

1등! 힘이없어 17-05-03 12:50 IP : c96337c811305f5
몇일전에 록시60 인터넷 최저가 카드로.
218,000 원에 샀어요. 거기에 수축고무 메다넘는거 써비스까지

일단. 현금가 보다는 카드가 더 저렴하니 구입하시는 분들은 꼭 참고 하세요.
추천 0

2등! 저기 17-05-03 17:55 IP : 34119c9743ef0da
세트로 구입하면 모를가나 한두대구입할땐 인터넷으로 뽑기를 하는것보다 직접 낚시점에서 선택하는게 나은거 같아요 일산대같으면 그냥 인터넷으로 사겠는데 국산대는 같은대 쌍포로 펴도 길이차이가 많이 나니까 한두대 살땐 조금 더 주더라도 낚시점가서 고르는걸 추천합니다
추천 0

3등! 4짜를잡아보아요 17-05-03 18:05 IP : 4387788822d7666
중고를 너무비싸게 팔아서 참고하시라고 올린글입니다
낚시점가면 더저렴한곳도 있드라구요
추천 0

개초지 17-05-04 12:41 IP : 05ce53f01f0b20e
간단히 쓰지말고 사실대로 씁시다 요즘은 어떻게 변했는지 모르지만 몇일전에 인터넷 최저가 사러 갔다가 싱결질만 나더만요
여기저기 몇군데 할인쿠폰 주는곳에 내 정보 팔아서 쿠폰 받아야 한다고 써야 하는것이 맞지 않나요
이 글은 어떤지 모르 겠지만 무조건 싸게삿다만 쓰지말고 사실대로 썻쓰면 좋겠습니다
좋은 정보 알려 주실때 자세하게 가르쳐 주었으면 하는 마음에 댓글 달아 봅니다
추천 0

darkkyr 17-05-16 12:45 IP : fdd54c3872716ce
록시60 18만에 팔던데요
추천 0