강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림스폐셜물건은맞네여

로드2027 IP : ce94be5ead92254 날짜 : 2017-06-18 12:23 조회 : 6607 본문+댓글추천 : 0

온갖 낚시대 섞어쓰는 1인입니다
30전까진 드림 드림스폐셜 새벽 신수향
30부터 40까진 록시mx 쓰고있는데여
문제는 어제 작은소류지로 낚시를 갔더랬죠
저녁7쯤 배가너무 아파서 볼일도볼겸 마트에서 마실거좀
사왔는데 드림스폐셜26대가 총알이 걸려있더라구여
급하게 살짝당겨보니 먼가 움직임이 느껴집니다
문제는 수초대속에 쳐박혀있는데 조심조심당기니 도무지
꿈적도 안하더라구여
순간 어차피 안비싼거 한번 당겨보자 하고 진짜 무지막지하게 당겼습니다
그러니 잉어70정도짜리에 수초더미까지 같이 뽑혀나오네여
다른데였으면 그냥포기하고 원줄터트렸을텐데 속이 시원하더라구여
스폐샬짧은데 몇대 더주문하려고 하네여 ㅎㅎㅎ
참도로저는 강원산업이랑 아무상관없구여
스폐셜도 긴데는 무거워서 안쳐다봅니다 ㅎㅎㅎ
추천 1

1등! 이박사™ 17-06-18 12:47 IP : 5b432761b92fabb
눈치 채셨군요.ㅎ
추천 0

2등! 익산대물팀 17-06-18 14:06 IP : a1bd3c5afcf28ee
저도 스페샬 32대와 36대 쓰는데 제압은 잘안되도 쓸만하더군요 오히러 흑선이 제압은 더 잘되드라구요 스페샬은 부드러운느낌이랄까?
싼가격에 만족하면서 사용하고있습니다
추천 0

3등! 마이크 17-06-18 15:45 IP : 5b7adbf04a7680d
얼낚용으로도 가능할까요
막쓰기좋은대 인가요?
얼낚용 열대정도 보구있는데요.
써바야겠네요.ㅎㅎ
추천 0

고수인척하는꾼621 17-06-19 00:34 IP : b5575a421e922b0
그정도 무게의 낚시대는 거의 그정도 합니다
추천 0

天云 17-06-19 01:07 IP : b2404ddadb08072
낚시대성능 문제가 아니고
원줄,목줄의 강도땜에 터지지않고 나온거 아닌가요.!
수초더미까지 나왔으면
낚시대를 일직선상으로 해서 지긋히 당겼을터인데.
그냥 제생각입니다.
추천 0

낚귀 17-06-19 08:22 IP : c77685b217d1e8b
저두ㅋ 얼낚용으로 몇대 쓰는데 딱입니다
추천 0

jjjeng 17-06-19 09:32 IP : e08a2414bd5d2a1
저도 어제 관리터형 저수지에서 잉어60짜리 스페셜40칸으로 잡았는데, 부러질려면 부러져라하고
너가 이기나 내가 이기나 해보자는식으로 무지막지하게 댕겼죠..
결국 제가 졌습니다...@!@
추천 0

바쿠스 17-06-20 14:58 IP : 2db9417af71f1cc
익산대물팀 // 드림스페샬, 흑선 동일제품 일텐데요... 흑선은 머털에서만 판매하고 가격은 500원 싼 정도.
추천 0