강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드 운 프리미엄 와이리 인기가 저조한 걸까요?

민주이 IP : 7ceaf0653bdcdea 날짜 : 2017-06-21 17:07 조회 : 5228 본문+댓글추천 : 0

현재 써봤던 낚시대 중 앞치기 무게감 밸런스
개인적으로 쵝오내요 가볍기만한 낚시대 인줄
알았는데 허리힘도 좋고 붕어대론 쵝오내요
직진성도 상당히 좋고 단점 이라면 무광에
디자인이 좀 호불호 네요
개개인 별로 틀리지만 저한텐 상당히 잘맞내요 앞치기 하연 정말 쭉뻤어서 마지막에 미는 힘까지 48까지 사용 하는데 52대 까지 수월 할거같
네요 56 60 대는 언제나 올런지 ㅎ
근디 인가가 와이리 없을까요 가격대도 고급대
치곤 착한편인데ㅎ?
추천 0

1등! 미르즈르3470 17-06-21 17:32 IP : 44f9743b40b2e78
많이 오랮오래 쓰세요 낚시대는 개인취향이라ᆢᆢ
추천 0

2등! 낚고보니월척 17-06-21 18:01 IP : 6754efc92473e55
개인적으로 어중간해서 그런듯합니다
고급대라기에는 가격대비 조금 부족하고
저가대 선호자들이 사용하기에는 부담스런 가격대
그래서 그런게 아닐까요
추천 0

3등! 나얼 17-06-21 22:07 IP : 3b663f7bf58b085
뭔가 임펙트가 없구요 메리트가 없구요
무엇보다 주관적 견해지만 낚싯대는 물에서 쓰느건데 무광 자체가... 전 참 싫더군요...
추천 1

진케이 17-06-21 22:39 IP : 656bac73ea7b1e1
낚시대 이름대로 구름아니겠어요 하늘도아니고 땅두아닌 구름 어중간하자나요. 전천후낚시대라지만 개인적으로 독야1이 허리힘은 더좋은듯한데요 비싸기만하지 수초치기및보트 금전적으로보아도 가성비로는 못따라갈듯합니다. 운도좋지만 그돈이면 수운봉이 더좋을듯하네요. 개인적으로 몇자적어봤습니다.
추천 0

뺀질이4639 17-06-21 23:08 IP : 80119f942390c31
강원대라....
추천 0

민주이 17-06-22 04:45 IP : e80ead52ebc413d
댓글 보니 정말 사용자 분들이 귀하긴 한가보내요
ㅎㅎ 전부 비유져 분들 댓글만 보이내요 적어도
지금 한창 잘나가는 천모사의 학뭐수 뭐포
디아이모프 HC 골드 겔러그 휘 보단 대앞쏠림
무게감 탄성 더좋은것이 사실이고 말씀 하신 독야
는 말그대로 가성비 대죠 비교급의 대가 아닙니다
록시랑 비교 할수 있는 대라고 할수 있겠내요 ㅎ
추천 0

근육만두 17-06-22 10:24 IP : 5b1cd1830874772
클프.. 작년봄 낚시대 갈아타기 시도할 무렵 관심 대상중 하나였던 낚시대 입니다.. 개인적으론52 56칸의 활용도가 많은편 이라 포기 했었네요.. 56 60은 상산계획이 없다 하시더군요.. 맞는 낚시대 만나심을 축하드립니다 ^^
추천 0

깨끗해요물티슈 17-06-22 12:22 IP : 178d33e30710688
고민중이었던 운인데
댓글이 참고가 되네요 ^^
추천 0

재머리 17-06-22 19:23 IP : 7929a4e82eaa147
한달반전 클운프리미엄 14대구입해서 사용중입니다.

무게감 탄성 다 양호하고 52대까지 앞치기 가능합니다.

처음엔무광이라 좀그랫는데 시간이지날수록 괞찬아지네요.

첫 캐스팅에 40대3번부러짐이있어 실망했는데 착불로 무상수리받고난이후론 마음대로 쓰고있습니다

as는 친절하고 확실합니다....
추천 0