강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 드림골드 개봉기

꽝도깨비 IP : 13c74887bacb21f 날짜 : 2017-06-23 10:01 조회 : 9098 본문+댓글추천 : 0

mx 입고 기다리다 지쳐서 드림골드 40 테스트겸 구매해봤습니다

개봉만한 상태라 대의 경질 같은건 아직 모르고 뽑기운이 안좋았는지 도장이 약간 아쉽네요

바톤대에만 도장 엇박자 나서 점처럼 찍힌게 3개정도

바톤대 윗대에는 실기스도있고요(매장에서 누군가 펴보면서 생긴거 같기도하고 )

한대만 사서 한대만 열었으니 뽑기운이 나빴다고 생각합니다

이런건 별로 신경도 안쓰거니와 교환하고 이런건 워낙 귀찮고 가격때문에 용서가 되니 그냥 사용할 예정입니다

대의 성질은 고기를 걸어봐야 할텐데요..

추가내용 : 각 절번 빼서 확인 해보니 4번대 이하로 상단 1/4 지점에 한개나 두개 먼지위에 도장된 것 같은 점이 있네요

이쯤되니 귀찮음을 무릅쓰고 교환이 고민되기 시작합니다
추천 0

1등! 하드락 17-06-23 10:32 IP : f030b62bca74be1
낚시대 볼 때마다 신경쓰입니다.

깔끔하게 교환하시는 것을 추천합니다.
추천 0

2등! 400 17-06-23 10:53 IP : f50e7f971b69476
저도 받아보고 중고품인줄 알았네요
어차피 줄감개 이용하다보면 잔기스야 감안하는 부분이니까 그냥 쓰긴합니다만
도장은 싸구려 같습니다.
추천 0

3등! 꽝도깨비 17-06-23 10:57 IP : 13c74887bacb21f
그냥 줄맸습니다 ㅋㅋㅋ 어차피 고기도 못잡는거
추천 0

승호04 17-06-23 14:06 IP : 5b94ed34f4b6b16
손잡이대에 살짝 울퉁불퉁한거없나요?
문의해보니 자기들 제품은 다 그런다고
추천 0

한번출조담배두갑 17-06-23 14:49 IP : a11cadd7e828561
강원은 도장신경쓰면 낚시대 못쓰죠 ㅎㅎ
록시쓰고 있지만..오나전 포기상태입니다
추천 0

꽝도깨비 17-06-24 08:45 IP : 13c74887bacb21f
앞치기는 그럭저럭 잘되네요

제압은 .. 고기를 역시나 못걸어서 하하
추천 0

팔공거사9386 17-06-26 11:08 IP : bf07652a6795b63
매장에서 40대 한번 펴보니
1.나름 가격대비 가볍습니다
2.전체 밸런스도 좋은것 같음
3.절번 물림 부분이 그렇게 깔끔 하지 못한것같음
4.수초 전용 낚시를 하는지라 웬지 가벼운만큼
뭔가 약간의 불안함??
가격대비 장점도 단점도 조금씩 보이더군요
갠적 취향이 아니라 아이쇼핑으로 그침
추천 0

大物밤붕어 17-06-29 21:15 IP : ad2fbb44216d885
ㅈㅓ는 48대 운영중인데 운이 좋은건가요
강원이 도장이 이렇게 깔끔해졌나 싶을정도로
흠이 보이질 않았습니다 코팅도 깔끔하더군요
애도를 표합니다...
추천 0