강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림골드 바톤대 이것좀봐주세요ㅜ

덩어리보고파 IP : cff8291f1fb7bc7 날짜 : 2017-08-10 23:13 조회 : 6335 본문+댓글추천 : 0

바톤대 끝부분이 약간울퉁불퉁하고
스크레치 처럼있는데 잘못된거맞죠?

추천 0

1등! 부처핸섬 17-08-11 07:22 IP : 5a3dd564515cdf5
네불량입니다
추천 0

2등! 부산조사 17-08-11 08:51 IP : d580f3cd09d62b2
와... 진짜 엄청 예민하시네요....
추천 0

3등! 빰빰 17-08-11 09:24 IP : b184f497b0b53a0
뭐라 말을 해야할지..... 신발 삿는데 발밑 흙이 닫는부분에 스크레치가 있다고 불량이라 하는것과 비슷한 맥락이라고 해야하나.... 음... 울퉁불퉁한건 사실인데... 음.... 저건...음.... ㅎㅎ ㅜㅜ 저라면 그냥 씁니다 신경도 안쓰구
추천 0

빳떼루 17-08-11 11:09 IP : ec29b1482cb372d
예민하기 보다는 눈에 보이니깐 그렇죠...
저가 알기로는 불량이 아니고 대의 무게를 가볍게 마추다보니,한번더 감아서 바톤대를 더 강하게 하기위함인 것 같은데요...
저도 드림골드 13대 가지고있는데...
궁금해서 불량인지 강원산업 여쭤봤습니다.아무문제없고 사용해도 괜찮다고 하네요...약간의 굴곡이 보이는데 바톤대가 강하면 강하지,뿌러질염려는 없답니다.
그래서 안심하고 믿고 사용하시라고 하네요...참고로 저는 강원산업과 아무 연관이 없는 사람입니다. 오해는 마시고요...
개인적인 생각인데 이만한 가격에 가격대비
정말 괜찮은 대입니다.
추천 0

淸水김현배 17-08-11 17:08 IP : 006ecbccdfdd8d7
바로 교환들어갑니다
추천 0

☆황금붕어☆ 17-08-11 18:08 IP : ce0937085cc3d63
강원꺼 바톤대 하단 다그래요~
수축고무하시면 감쪽같습니다^^;;;;
추천 0

노오란붕어 17-08-12 09:04 IP : e9d39cc07811850
하캡 부분 보강부분입니다
정상 입니다
거길 맨들맨들하게 연마하게되면
하캡 부분 갈라짐 현상이 발생할수 있습니다
추천 0

용성돌이 17-08-14 15:38 IP : 00e80097fcb84bc
하캡보강부분은 좋은데 표시좀안나게 손잡이 그립 마감좀좋게 하던가..
추천 0