강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 리오대

djrtnsdl IP : 9e67811901f3428 날짜 : 2018-03-08 10:39 조회 : 5726 본문+댓글추천 : 0

리오대 사용후기 좀 올려주세요 착한가격이 나왔네요
추천 0

1등! 짱구아찌 18-03-08 11:21 IP : 49dddf01c08e1aa
고탄성이며 앞치기 좋고 경질성, 무게감, 발란스 다 좋습니다.

다만 순간 챔질과 기포에 약합니다. 도장이 많이 얇아 보입니다.

수초속 뽑기 낚시만 아니면 전천후 사용 가능 합니다.

제가 사용시 사이칸이 없었는데 지금은 모르겠네요,

다른대와 비교 한다면 천류 허송세월보다 좀 낳을려나...거의 비슷했던거 같습니다.

한밤중 같이 펴놓으면 들고 있어도 잘 모를때가 있었네요
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-03-08 11:43 IP : a11cadd7e828561
망한대는 이유가 있습니다.
록시와 리오가 동시대에 나왔는데 록시는 어느정도 중저가대(지금의 도비정도) 리오는 고가대(지금의 클운정도)로 나왔습니다.
록시는 승승장구하는 반면 리오는 소리소문없이 갔습니다.
지금 도비와 클운과는 큰차이가 있지요..
추천 0

3등! djrtnsdl 18-03-08 11:46 IP : 9e67811901f3428
44대 이십칠만이면 착한가격이나요? 은성대에 비교하면 어느대랑 비슷할까요
추천 1

뉴코란도 18-03-09 04:23 IP : bc2e7b9f4a5bcda
떡밥 낚시대로 는 최고
그러나 록시에 한표 .........
추천 0

djrtnsdl 18-03-09 09:09 IP : 9e67811901f3428
네 답글 감사합니다 . 많은도움 되었네요
추천 0

왕대가리 18-03-11 17:40 IP : 2f55c22944656c2
양어장 쌍포 써본결과 앞치기잘되고 나름 가볍고 밸런스도 괜찮다고 생각합니다 경질성이고 디자인도 깔끔해요..단 쓰시는분이 많지안을뿐 싼가격에 나왰다면 써보시는것도 좋을꺼 같네요
추천 0