강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정드림하고 드림스페셜하고 어떤게 더 좋은거에요?

염불 IP : ec5180e280225e9 날짜 : 2018-03-23 20:18 조회 : 7840 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 자수정을 보니까 드림이 있고 드림스페셜이 있는데요
어떤것이 더 좋은건가요?
추천 0

1등! 낚귀 18-03-23 20:31 IP : c77685b217d1e8b
드림이 쪼메 비싼데 저는 드슬이 더 좋데유ㅋㅋ
추천 0

2등! ☆황금붕어☆ 18-03-23 20:51 IP : 6da56d0c8c278b1
스페셜이 더 짱짱합니다~
추천 0

3등! 시후아빠 18-03-23 21:10 IP : 15cdaf9096fe2d2
저도 스페샬 한표^^
추천 0

각씨붕어 18-03-23 21:11 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
중경질(자수정드림)과 경질(스페셜)..수초낚시 좋아하시면 스페셜..맹탕에 떡밥낚시는 드림.. 무게는 드림이 좀 가볍고 가격은드림이 더 비쌉니다.
추천 0

힘이없어2067 18-03-24 08:28 IP : 774de1e47412684
가벼운채비,떡밥이면 드림.
수초,생미끼 강제 집행이다 드림 스폐샬.

둘다 40 이상은 추천하지 않습니다.

드림골드가 나온 마당에 차라리 드림골드로 가는게 좋은 선택이지 싶습니다.
이것도 막 뽑아 제끼는건 안되요.
드림스폐살은 되네요.
추천 0

한솔붕어 18-03-24 11:59 IP : ad8b06122eec252
저도 드림스페셜을 쓰는데 가격대비 만족중입니다.
추천 0

갓꾼 18-03-25 19:22 IP : 077a727feab5192
드림, 스페샬, 골드 셋 중
손맛도 비교 좀 부탁드립니다.
추천 0

훈민정음 18-03-29 09:37 IP : 7c3a4cb76d16967
경질성은 드림스페셜이 훨 좋습니다.
손맛은 아무래도 낭창대는 드림이 좋습니다.
추천 0