강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 or 드림골드 어떤게 좋을까요?

물위에뜬별 IP : a412c2548d2757b 날짜 : 2018-05-17 12:54 조회 : 7127 본문+댓글추천 : 2

그동안 드림을 잘 사용했었는데... 질기고 괜찮긴 한데 경질성에는 좀 떨어지더군요.
칸수 별로 몇대 더 구매 할려고 하는데 드림 or 드림골드 어떤게 더 좋을까요?
그리고 최저가 어디인지 알수 있을까요?
추천 0

1등! BoBBy鯽魚 18-05-17 13:24 IP : 014a531b93f124e
드림보다 드골이 경질성 은 좋치만.. 만족할만큼은 아니라생각드네요..
편심 및 물참 현상이 좀있습니다.
드림은 없는데..ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 나주촌놈 18-05-17 13:25 IP : 9f7c8cd3fe2acd6
경질성및 다른면에서도 드골 추천 입니다
추천 0

3등! 하드락 18-05-17 15:18 IP : a5bf3e3d10c36e4
드골 추천

하지만

기다렸다가 록골의 평을 좀 살피시고

범위를 넓혀보시는 것이 어떨까요?
추천 0

쩐댚 18-05-17 17:27 IP : e4674ccd36e253c
드림보단 드골이 나을것 같습니다..
추천 0

신천공주 18-05-17 19:31 IP : f3b9cc59e15d4c4
제주변에 동생 자수정드림 사용합니다 저도 얼마전 신품구입 한번던지고 다음날 손해무지보고 팔았지많 드림 물무지찹니다 뒷마개필수로 열어두고 여러번딱고 관리해야합니다 그리고 드림이랑 드골 대자체 차이가 많이납니다 드림연질 드골 경질입니다 그리생각하시면됩니다 뽑기운이 아니고 요즘드림 물드림 입니다 돈쪼금더주시고 드골로 가심이 스트레스 들받습니다
추천 2

물위에뜬별 18-05-19 10:40 IP : a412c2548d2757b
답글 주신님들 감사합니다.
많은 도움이 됐습니다.
아무래도 드림골드로 가야겠네요...^^
추천 0

이리오시게 18-05-24 09:08 IP : 0289f2ba3da9ea4
드림골드 굿ㅎㅎ
추천 0

힘이없어2067 18-05-29 09:26 IP : a19ad3cae266bab
록시,드림,드골 섞어 쓰는데.
우위를 따지기 힘들정도로 전부 물 찹니다.
철수시 뒷마개 풀어서 확인해보세요.
추천 0

붕어인간 18-05-30 20:34 IP : 71243244ca51b63
드림4.4
추천 0

박하색퓨마 18-06-08 08:25 IP : d59a0e5d863c54b
드림골드가 더 좋은거같습니다
추천 0