강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 자수정 드림골드

일호 IP : 64094f9393712b3 날짜 : 2018-06-03 22:15 조회 : 7367 본문+댓글추천 : 0

골드 2.8대 5번
금요일 구매하고
토요일 딱 어이가 없네요
어찌 해야 하나요 .
수리해도 정이 안갈것 같네요
수리해준다 해도 보내야 하고
설명도 해야 하고
강원산업 록시대 쓰고있는데
록시대도 이젠 불안 하네요

추천 0

1등! 하드락 18-06-03 23:05 IP : a5bf3e3d10c36e4
어쩌겠습니까.

수리해서 쓰던 팔던 해야지요.

일단 통화하시고 as받으시고

결정하시는 것이 좋겠습니다.
추천 0

2등! ☆황금붕어☆ 18-06-03 23:50 IP : b6ab7d9e860a309
저는 28칸 6번(바트 바로윗절번)이 허릿급 챔질하면서 뻑 소리와함께 세로로 벌어졌습니다.
다행히 합세부분 보강덕에 윗절번들 빠지진 않고 끌어내긴 했습니다만,
맹탕에서 정상적인 상황에 어이없는경험 하다보니 정내미 뚝 떨어지더군요~;;;;
추천 0

3등! ☆황금붕어☆ 18-06-03 23:53 IP : b6ab7d9e860a309
삼십여대 바로 정리했습니다.
록시보다 더 든든한 맛이 있어 좋았었는데~~;;;
세달여 쓰면서 두번 어이없이 파손되니...
가격대비 괜찮았는데... 아쉽지만 빠이빠이죠~~
추천 0

협동조합 18-06-04 07:21 IP : 30dfe0bc04d7f78
칼로자른듯 부러졌네요...
어떤분께서 dif체어맨 골드인가요?
그게 초기불량이라 해당절번을 택배로 받으셨다는데 지관에 넣어온 물건이 저렇게 부러져있다고 사진올리셨던데... 고탄성대의 공통된 문제인가 봐요.
순간충격에 정말 취약한듯.
추천 0

한일테크1342 18-06-04 10:30 IP : 905238cbbfc9429
헐.... 저도 골드랑 스페셜 고민하다가 스페샬로 갔는데..
주말 유료 저수지에서 무지막지 막 땡겨도 전부 끄떡없던데...
싼 가격에 잘 샀다는 생각이 들더군요...
수리 잘 받으시구요~~~
추천 0

박하색퓨마 18-06-08 08:19 IP : d59a0e5d863c54b
허... 수리받으셔야 되겟네요..
추천 0

민꼴통 18-06-10 21:16 IP : a14588e26c872e7
허 저도 44대 드림골드로 보고있었는데 ㅠㅠ 생각좀해봐야겠네영
추천 0

죠셉아저씨3676 18-06-16 19:57 IP : fb8f3529a3406fa
저도 드림 골드 사용 하는데 아무 이상 없이 잘 쓰고 있습니다. 자수정 드림대를 3년전에 처음 구입해서 첫 입질에 챔질 하는순간 딱~!! 소리와 함께 중간마디가 부러지는 사고가 발생,a.s받아 모두 처분 했는데 주변분들은 모두 아무 이상 없이 잘 쓰고 있습니다. 개인적인 생각으로는 모든 낚싯대를 개발하고 출시 하기 전까지 수백번의 테스트를 거치고 많은 자문을 토대로 만들 것 입니다.경질대,중경질대,초경질대 등등 종류도 많듯이 다루는 방법도 각양 각색 일것 입니다. 드림골드로 바꾼지 좀 됐는데 아주 만족 하고 있습니다.
추천 0