강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 월드플렉스 붕어대 어디서 구매해야 살런지요??

대물추적 IP : 39aded64acbf7b6 날짜 : 2009-04-06 14:13 조회 : 3314 본문+댓글추천 : 0

현금가 기준으로 싸게 판매하는 싸이트 알고계신분 있으시다면 쪽지 좀 부탁드릴께요...

싸이트만 뒤지다가 눈 빠지것습니다. 부탁 드립니다.....

안출하시길..
추천 0

1등! 도팍 09-04-07 17:34 IP : 40f81469d379e82
월산낚시 가서 보셔요 2009신품 현금가 40%dc 구입 가능합니다.
모든 칸수 구매 가능 하구요.^^
추천 0

2등! 대물추적 09-04-07 19:08 IP : 39aded64acbf7b6
답변 감사합니다.

도팍님께서도 즐낚하시길 바랍니다.

그런데 싸이트별로 40% D/C 라고는 하는데, 종전가격에서 10% UP 한 상태에서 40% D/C 를 하고 있더군요...

결국 종전가의 70% 정도에 판매하고 있는것 같습니다. 좀 더 알아보고 결정해야 할듯 합니다.
추천 0

3등! 도팍 09-04-08 07:01 IP : 40f81469d379e82
맞습니다.
원재료비 상승으로인한 부득이한 인상요인인듯 합니다.
그 이하 판매는 강원산업 본사에서 허용치 않을듯 합니다.
경기침체이전 세일가 없던 시기를 상기 하신다면 빠른 판단이 되실듯 싶네요.
저 또한 고민중에 있습니다. 부디 좋은 결과가 있으시길.......
추천 0