강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림대...

하하붕 IP : dc3e7b4962e888b 날짜 : 2009-04-09 11:06 조회 : 2807 본문+댓글추천 : 0

정말 왜이리 구하기가힘든걸까요>??

나왔다 싶으면 비싸고~새거랑 차이도 없고...

한대씩 사고 싶은데...ㅜㅜ

일괄만하고...

정말 힘드네요...

새걸로 구입해야하는걸까요??ㅜㅜ
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-04-09 11:44 IP : 5d43c5b1a66b145
새걸로 하세요.
중고가가 너무 높습니다.
최저가의 80~90%정도 되는것 같습니다.
중고품의경우 경질성도 많이 떨어집니다.
저도 드림중고 다처분하고 새걸로 다 바꿨습니다.
추천 1

2등! 스나이프 09-04-09 15:31 IP : 8d696369cec9a39
새걸로 하세요.한번사면 바꾸기 힘들어요.
고가의 낚시대 한번사면 오래사용 해야죠.
추천 1

3등! 날개달린늑대 09-04-09 16:15 IP : f186a3cd77d2df1
새걸로 맞추시는걸 추천드리고싶네요.. 저도 중고찾다가 신품가와 별반 차이가 없어서 새걸로 구입했습니다.

40대기준으로본다면 요즘 장터에 중고가 8~9만원선인데 신품이 10만원정도하니... 이정도면 새걸로하시는게 좋을듯^^

장터에보시면 미사용신품 파시는분 계시는데 그분에게 구매하시면 좋을듯 하네요~

저도 그분에게 쌍포로 여러대 맞추었답니다~ 언제나 건강하시구 워리~~ 하세요^^~~~
추천 1

저수지걸었네 09-04-09 19:21 IP : deea6b66d37709e
잘못하면 더 비싸게 살수도 있다는....
저도 자수정 드림대 맘에들어 모으는 중인데 전부 새 제품으로 구입하였읍니다.
더욱 정도 가고 관리도 더 잘하게됩니다. ^^
추천 1

붕어팬 09-04-09 19:37 IP : 4df3970fb7659ed
앗 ! 이럴수가... 어제 아는 사람에게 싸게 팔았는데
이틀전에 가입한 초보는 중고장터에서 물건 팔기도 조금은 까탈스럽더라구요
지금은 왜그런런지 잘 알지만요 (사기꾼이 워낙에 많아서....)

다이아플렉스 쓰다가 뿌러지는 바람에 드림을 샀는데
나한테는 약간 무게감이 있어서...
대물걸어 땡기는데는 가히 최고 입니다.

"하하붕"님 천천히 시간을 가지고 찿아보세요.
저 처럼 몇번 안쓰고 싸게 파는사람 있을 겁니다.
싸게 잘 구하셔서 대물들 많이많이 손맛 보세요.
너무 안타까워 글 한번 올려 봤습니다.
추천 1

월척잡아라 09-04-10 22:31 IP : bb11981dfe9edb7
저는 오늘 새거 샀습니다.
32,34,36 대를 기다리고 있었는데 신품과 가격 차이가 별반 없더라구요.
가격도 가격이지만 원하는 물건이 거의 나오질 않아서 오늘 아예 32,36대를 20만원도 안되는 가격에 구입했습니다.
차라리 신품이 나을것 같습니다.
추천 1

하하붕 09-04-11 16:20 IP : dc3e7b4962e888b
감사합니다~~보기 에 새거같은거 저렴하게~구입했어요~~맘에들어서 넘좋습니다>^^

선배님들 관심가져주셔서 감사요~~^^;;

월하세요>^^:
추천 0

아빠리아 09-04-13 11:52 IP : 4d6d89d412eac21
자수정드림2.52.9 받침대3절 10만원이구요서울사시는분 016-590-7820이예요
추천 0