강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림대..낚시대 질문..

애물단지 IP : b6f0e7082e62e94 날짜 : 2009-04-09 16:12 조회 : 3153 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림을 인터넷으로 구매를 하였습니다.
3대 주문하여 받아보니 32대5번대에 도장 흘러내림으로 혹이 있고, 25대 편심이 있어서 교환을 했습니다.
다시 받은 드림대 25대 도장부분이 먼지가 앉은 상태에서 했는지 두어군데 이물질위로 도장이 되어 있는데요..인터넷 거래 특성상 많이 불편하기도 하고 이럴경우 여러분은 어찌처리하시는지요.. 낚시초보라서 낚시대 대부분이 이정도 먼지위의 도장으로 살짝 불량한정도는 감수하고 사용하시는지 끝까지 교환하시는지 문의드립니다.
줄도 매지 않았으니 판매처가 아닌(이미 한번 반품교환하였으나 다음도 기대하긴 힘들어서) 강원산업으로 보내서 교환요청하는게 가능한지도 궁금합니다.
추천 0

1등! 장피디 09-04-09 16:23 IP : 6bac21303316b38
안녕하세요 !! 애물단지님........
새제품인데 많이 찜찜 하셨겠네요!!
저는 드림대만 41대 사요중이구요!!
자수정드림 매니아입니다.......
저도 한때 2번대3번대가 오돌토돌한게 있더군요!!
처음에는 기포인줄 알았는데
도장에 문제가 있더군요!!
그냥 무시하고 사용하다가.........
한........2년뒤에........
기포문제로........A/S 보냈는데........
새제품으로 보내주시더군요!!
어찌나 감사하던지..... ^^
강원산업에 택배 보내주시면 친절하게
교환해주실꺼에요 ^^
추천 0

2등! 애물단지 09-04-09 16:37 IP : b6f0e7082e62e94
장피디님 답변 감사합니다. ^^*
추천 0

3등! 붕어와 09-04-09 22:33 IP : 1864c62293e7ba4
강원 산업으로 바로 하시면 잘 해준다고 하더군요..

전 아직 안해 봤는데 다들 평이 A/S는 좋다고 하시던데요...

수리 잘 받으세요
추천 0

붕어팬 09-04-09 22:38 IP : 4406485a7d00fe0
물에서 사용하는 물건이고 늘 젖어 있는 상태일텐데 도장 부분에 문제가 있다면 ?
미안하긴 하지만 몇번이고 바꿔야 한다고 봅니다.
웬지 그냥쓰면 손해보는 느낌이 들고,
판매자 측에서 일부러 그럴수도 있고.....

마음에 드는 대로 바꾸세요
그리고 즐낚 하세요 !!
추천 0

월척돌이 09-04-10 08:22 IP : dbcfada3e56c52a
제생각에는 일부러 그러지는 않을것 같습니다
추천 0