강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰 중고장터 미사용품 믿을수 있나요??

심술붕어 IP : 5d2c5a11297119d 날짜 : 2009-04-09 17:02 조회 : 3973 본문+댓글추천 : 0

낚*천국 이란 점방에서 3월18일 드림대7대 구매했는데

드디어 오늘 물건 받았습니다.

장장3주 이상 긴여정을 마무리하나 싶었는데 아~~~

두대가 결품이네요 바로 반품하고 다른곳 알아보고 있는데

입큰 중고장터에서 미사용품이라고 판매하는곳이 가격이 싸서

구매할까 하는데 믿을수 있는곳인가 궁금해서 그럽니다

혹 거래 해보신분 계시는지요?

(위에 낚*천국이란 점방 에서 워낙 고생해서......22일동안 기다려 택배 받았는데
그것도 2대 모자라구 전화 할때마다 거짓말에 저두 깡다구로 괜히 함해보자
누가이기나 했는데 끝네 나의ko패^^ 3주동안 정말 맘고생 많이 했습니다 낚인줄 알고...^^:)
추천 0

1등! 하하붕 09-04-09 17:06 IP : dc3e7b4962e888b
저도 그분한테 구매했습니다...

대구쪽에 계시는분으로 알고 있습니다...

뒷번호가 9933 인번호 입금하니 담달 오전에 오드라구요~~

전화한번 해보세요~~

참고 하시라고 적어봤습니다>~~
추천 0

2등! 애물단지 09-04-09 17:09 IP : b6f0e7082e62e94
뒷번호가 9933인 분에게 저도 머털중고매장에서 어제 드림3대 구매했습니다. 택배온것보니 대구 동아낚시라고 적혀있네요. 참고하세요.
추천 0

3등! 심술붕어 09-04-09 17:10 IP : 5d2c5a11297119d
하하붕님 감사합니다 . 연락해볼께요 주말 잘보네세요~~
추천 1

심술붕어 09-04-09 17:12 IP : 5d2c5a11297119d
애물 단지님 답변감사 합니다
추천 0

항상좋은날 09-04-09 17:36 IP : 925f88bea3dded0
고생하셨읍니다
물건이 제대로 공급이 안되었나 보군요

기분푸세요
추천 0

심술붕어 09-04-09 17:43 IP : 5d2c5a11297119d
항상좋은날님 반갑습니다.
님 말씀처럼 다잊고 새출발 할까 합니다^^
항상 좋은날 되세요~~~
추천 0

찌의매력 09-04-09 18:24 IP : e2573d24ff8b061
뒤번호 9933맞습니다.
작년에 자수정 드림대 10대 구입하고 어제 구입 오늘 또 받았습니다
그곳이 인터넷 홈쇼핑입니다. (낚시대 말고 다른것도 취급을 하더라고요)
국내에서는 최고로 싸게 팔겁니다. 머털..입큰.등등에 올리더라고요.
추천 0

시즌2 09-04-09 19:25 IP : fea9c06a99dbcae
나도 구입했는데
문제 없었네요...^^*
추천 0

붕어특공대 09-04-09 19:31 IP : b975925f53ff96f
낚시천국에서 절대 물건 사지마세요 저는 작년10월26일 98만원 입금하고 신수향 몇대 사려고 하다가 계속 안보내주길래

기왕 늦은거 좀더 기다려보자 했던게 올2월까지 왔습니다

그러다가 지쳐서 그러면 가장 빨리 받을 수 있는게 뭐냐고 했더니 GT수향은 가능하다고 하길래 35만원 더 입금하고 한달만에

받았습니다. 그나마도 붕어25cm잡다가 2번대 부러지고 ...뭔 낚시대를 4개월만에 받나...지금 생각히나 또 열받네요
추천 0

다나 09-04-09 20:37 IP : 64fcef7f1d73ffe
전라도 광주에 살고 있는 나로서는 같은 전라도에서 그런 몹쓸 가게가 있나싶어 참 창피하기도 하고 죄만스럽네요

저또한 주위에서 낚천에 입금을 하고도 물품이 오질안아 환불 받았다는 이야기를 듣기도 하였습니다

전라도에 그런 거지같은 매장이 있다는게 싫으네요 자존심도 상하기도 하고요

물건도 없으면서 인터넷 매장은 뭐하러 하는지 전국에 건라도 욕 먹이려고 그러는지 참 한심합니다

월척님들 오해 하진 마시고 제가 쪽팔려 화가나서 몆자 적어 봤습니다........

행여나 입금 하시고도 물품 못받은 월척님들 게시면 제가 확 불 질러불랍니다.....농담이고요...ㅎㅎ

암튼 같은 지역에 사는 죄로 사죄 드립니다...
추천 0

뽀록 09-04-09 20:37 IP : 07fc1931e21b161
믿을만 합니다 저도 오늘도 추가 구입햇습니다
추천 0

붕어팬 09-04-09 22:19 IP : 4406485a7d00fe0
맘 고생 참 많이 하셨네요.
하루, 이틀만 늦어도 애가 타는데 몇달씩이나...

좋은대 잘 구하셔서 대 드리우며 훌훌 털어 버리세요.
건강 챙기시고 올 한해 어복 충만 하시길.....
추천 0

망뚝찌 09-04-09 23:38 IP : cc69d3e2f90a508
허걱.....낙xx국 ㅋㅋㅋ

저도 드림 36,38,40 각 2대씩 위사이트에서 구입했는데 근 3주만에 36,38x2 오늘에 왔더군요

나머진 언제 받아 볼수 있을런지....같은 지역사회여서 믿고 구매한 제가 바보인듯 합니다.
추천 0

심술붕어 09-04-10 13:30 IP : 5d2c5a11297119d
붕어 특공대님. 망뚝찌님 반갑습니다
붕특님에 비하면 전 행운아 내요^^
암튼 그런 매장 없었으면 합니다.

회원님들 말씀대로 구매하기로 결정했습니다
답변 주신분들 모두감사 합니다
어복 충만한 주말되세요....
추천 0

정열 09-04-15 22:32 IP : d6b01d7220442f7
장사하기 싫은가 보네요 ㅎㅎ

주문하면 다음날 오는게 요즘 추세 아닌가요 ㅎㅎ
추천 0