강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 이것이 편심인가요?

외유내강 IP : 8f57b1fb65b5323 날짜 : 2009-04-12 22:15 조회 : 3283 본문+댓글추천 : 0

얼마전 드림29대를 구입했습니다.
부푼 마음을 안고 터로 달려가서 앞치기를 하려고 줄을 당겼더니 두둑거리는 소리와 함께 좀 돌아가는
느낌이 나는것 같고...
새것이니 그러겠지.. 하고 넘어갔습니다.
그런데 그 다음 출조 때도 동일하게 그러는 것입니다.

혹시 이런것도 as가 될까요?
이게 무슨 현상일까요?
궁금합니다.

편심은 어떻게 확인을 하나요?
선배님들의 답변을 기다립니다.
추천 0

1등! 행동임니다 09-04-12 22:24 IP : a76c93e82ec99be
당연히 됍니다...
편심이 있어서 그런겁니다. 낚시대 제조 과정에서 카본을 감고 마감할때 두깨가 틀리게 컷팅이되어 편심이 생긴 것입니다.
강원 산업에 바로 택배로 보내도 무상으로 AS가능 합니다.
말로는 설명하기 쫌 난감하고 일요낚시홈피 가시면 동영상으로 자세하게 나와있습니다..
편심 확인하는거...^^
추천 0

2등! 빼빼로 09-04-12 22:50 IP : 6c468efee2419b3
두번이나 소리가 난다면 편심이 맞을것 같습니다..

당연히 A/S 가능합니다.

혹시 낚시대를 펴실때 절번을 다 빼지는 않았는지 한번더 확인 하시고 A/S 보내 십시요...
추천 0

3등! power 09-04-13 10:33 IP : 16274ed8d1a3273
낚싯대를 핀상태에서 돌려보세요 툭툭 소리가나면 편심일가능성이많다고 생각됩니다
추천 0

장피디 09-04-13 12:58 IP : 6bac21303316b38
편심이 나는 절번을 빼서 평평한 책상이나 판위에 올려놓고 굴려 보세요!!
소리가 납니다... ^^
추천 0

4짜의추억 09-04-13 13:57 IP : ff07e28080dee6d
편심입니다.초리교환하시면 거의 해결됩니다.
추천 0

붕어회 09-04-21 06:02 IP : d4192377fef7c38
ㅎ저도 고런늠이 하나 잇는디...걍..최대한~~잡어 뽑아서 쓰니께 안돌라 가길래..기냥 쓰고 있어유..

귀차니즘이시라면 잡어 뽑으세요!!!
추천 0