강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 세트로 구입하려 하는데요..

일단사귀고 IP : 2257201e1299b86 날짜 : 2009-04-17 18:28 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 0

사이트 마다 가격이 다 달라서.. 헷갈려 주겠네요.;

20대 부터 34대 까지 구매하려 하는데요..

어느 사이트가 가장 싸게 해줄까요?

물론 현금이고요 저렴하면 2세트 마출려 합니다..
추천 0

1등! 심술붕어 09-04-17 21:40 IP : 59744ed3635aefb
어디서 들어본 아뒤라 찾아보니 일전에 아.종 쓰레기 문제로 충고 주신분이네요^^

잘지내 시는지요?

자수정큐 입큰 중고 장터에서 판매되는데 다른곳 하고 비교해서 잘 구매하세요

자수정Q미사용입니다 박스포장그대로입니다
16-38.000원
18-44.000원
20-49.000원
22-55.000원
24-62.000원
26-69.000원
28-75.000원
30-82.000원
32-88.000원
34-97.000원
36-104.000원
38-115.000원
40-124.000원
42-134.000원
44-143.000원
46-153.000원
48-163.000원

받침대도 미사용입니다
2절-19.000원
3절-26.000원
4절-36.000원
5절-45.000원

낚시대개별분양가능합니다.가격절충은더이상불가입니다
택배비는착불입니다

010-9550-0020

참고 하시어 선택하시고 낚시터 에서 만나면 커피라도 한잔 대접할께요.
못다한 이야기도 좀나누고요^^.... 주말 잘 보내세요....
추천 0

2등! 대물대 09-04-18 00:10 IP : 5e003dffb650728
박통낚시요 38대기준 112000원인가 그런대 지금 물건이 딸리나 보더군요 저도 34.36구매할려고하는데 2주후에나 입고된다고하더군요
추천 0

3등! 월하대부 09-04-18 10:09 IP : 63825df7c46db32
입큰 중고장터 추천드립니다
저도 몇대 샀어요
추천 0